Перманентный макияж

Ю. Пасхали

солнечная
Allele, Фусидин, это антибиотик. На Кипре покупала, супер-вещь! Желательно питательным кремом всегда брови смазывать, чтоб краска быстро не сошла

female

New member
О ,на Кипре тату чуть ли не на каждом углу можно сделать.там столько салонов!А на пляжах все оттатуированные.

Ю. Пасхали

солнечная
female, ну конечно, на каждом углу. Как сделают, так и будете с тату ходить, а не с перманентом. Делала у самого лучшего мастера, чтоб потом не разочароваться. И на пляжах не все оттатуированные

female

New member
Может это просто у меня такое впечатление сложилось,но помню там куда не глянь все с тату.Да и девчонки знакомые почти все с перманентным были.Мне после поездки тату и захотелось сделать.

female

New member
Так я ж про наших говорю(о перманентном),о туристках,а местные просто тату.

female

New member
Я жила в гостинице с тихим пляжем(почти все семьями),а тусовалась в Айа Напе(не знаю правильно ли написала),так впечатление было что все с тату.

tanjushka

NO SILICON !
Мона я тоже влезу? :biggrin: Свой контур губ был оч.слабый...сделала 6 лет назад себе губы у одного знакомого хорошего.Довольна как слон))) первых года 2 все думали что губы накрашены))) но красиво....краску подобрали в натуральный тон губ...ну чуток поярче,и сделал не только контур но и растушевал где то см.Очень есстественно и красиво.После 3х лет..начало постепенно уходить :cray: но заметно только мне и при рассмотрении в зеркало близко. Вот по истечении 6 лет остался еле заметный контур.Хотя друг который делал говорил что на 3 года.Хм,постарался видать :biggrin: Короче была довольна...думаю скоро повторить.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, а я в основном только подвожу глаза. Стрелочка сверху и немного снизу. Такое можно сделать перманентно? Больно ли? Сколько стоит? Ответьте, плиз, очень заинтересовало. :clapping:

LilXXL

alone in the dark
интересующаяся, проще позвонить по телефонам узнать. Цены везде варьируются и навскидку вам никто не скажет.
Насчет больно - так без местной анестезии вам никто не будет делать :biggrin: Еще есть спецкапли для глаз, но я не знаю применяются у нас они или нет.

интересующаяся

lilka написал(а):
интересующаяся, проще позвонить по телефонам узнать. Цены везде варьируются и навскидку вам никто не скажет.
Насчет больно - так без местной анестезии вам никто не будет делать :biggrin: Еще есть спецкапли для глаз, но я не знаю применяются у нас они или нет.
Спасибо. А салонные тарифы и правда в 2 раза дороже? и стоит ли доверять частникам (в плане дезинфекции и обезболивания)?

Ю. Пасхали

солнечная
интересующаяся, лучше в салоне делайте. В Беларуси дешево по сравнению с Западом

Allele

Active member
интересующаяся, мне мастер у кот. я делала, сказал что глаза это самое неболезненное. и ценник был в конце осени 80 уе вроде

LilXXL

alone in the dark
интересующаяся, ни в коем случае не делайте у частников, они ни за что не отвечают - ни за плохо простерилизованные материалы, ни за ошибки в исполнении. Зачем этот неоправданный риск?
В России например глаза дешевле чем брови, там ценник от 60 до 90.
Allele, насчет болезненности не знаю, но знакомая мастер говорила, что очень часто линии расплываются пятном - из-за того, что попадают иглой в капилляр. Но вроде на коррекции это убирается.

интересующаяся

Спасибо, пойду только в салон. А у нас кроме Лисицы, есть ли еще что-нибудь?
И вот еще какой вопрос меня волнует: кожа на веках такая тоненькая, как бы рабочая иголочка ничего лишнего не проткнула?

Сверху