...александр......, Как здорово! А чья это работа?
все цвета воспринимаются относительно друг друга, в данном случае тёплый серый на коже "ораньжевой" при таком освещении, выглядит зеленоватым, но обесцвечиваться будет "правильно"а почему на фото зеленоватый оттенок? или это искажение светопередачей?
Конечно у каждого мастера есть промахи, но чем больше у мастера практика, тем этих промахов меньше и они менее заметны, а результат более предсказуемАлександр,по поводу шрамов,как предостеречь себя?о чем конкретно вы говорите?
ведь,придя к мастеру,девушки видят самое -самое,никто из мастеров свои промахи (а я думаю у каждого они есть)не покажет.Да и вообще про промахи мастера кроме форума и не узнаешь.
И, как мне кажется,профессионализм-это не только полученный результат,это так же КАК НОСЯТСЯ твои брови,стрелки,губы.Кучу примеров,когда девушка "летала" от того,что у нее красота на бровях,через пол года розовый,рыжий,синий цвет немного поубавил пылу ее радости)
--------никак...и как по работам мастера (помимо долголетнего опыта) понять,что он будет "шрамить"
шрамы это результат ну совсем криворукого неумеки
---5 лет в перманенте вообще не срок
открыть глаза и оглядетьсяА как же все это увидеть (инструмент, расходные материалы, краски
открыть глаза и оглядеться
поделитесь пожалуйста телефоном Виктории Имбре. СпасибоК Имбре.....где-то ссылку на ее работы кидала..лянива искать
Очень естественно! У кого делали? Тел?Мои бровки...
1. После коррекции
2. Зажившие