Перманентный макияж

Leksa

Member
Супер! Вот если бы мне так - не минуты бы не задумалась. К сожалению, не всегда так получается как хочешь. Мне Викины работы на фото тоже нравились - но то что у меня получилось - нет.

ЮОНка

New member
да нет, это крайности, от которых я пытаюсь предостеречь, просто не идите на обум, идите наверняка, видев работы мастера

а почему на фото зеленоватый оттенок? или это искажение светопередачей?

Александр,по поводу шрамов,как предостеречь себя?о чем конкретно вы говорите?
ведь,придя к мастеру,девушки видят самое -самое,никто из мастеров свои промахи (а я думаю у каждого они есть)не покажет.Да и вообще про промахи мастера кроме форума и не узнаешь.
И, как мне кажется,профессионализм-это не только полученный результат,это так же КАК НОСЯТСЯ твои брови,стрелки,губы.Кучу примеров,когда девушка "летала" от того,что у нее красота на бровях,через пол года розовый,рыжий,синий цвет немного поубавил пылу ее радости:))

Танчик2004

New member
Хочется очень стрелочки себе на ДР подарить,можно в личку тел хорошего мастера и приблизительную цену. Ну и на будущее можно и бровки сделать. Короче, жду ссылок на хор. мастеров.

Divas

Suum cuique.
кто нибудь может рассказать про мастера Барбару из "У лисицы"? Может кто то к ней обращался?

а почему на фото зеленоватый оттенок? или это искажение светопередачей?
все цвета воспринимаются относительно друг друга, в данном случае тёплый серый на коже "ораньжевой" при таком освещении, выглядит зеленоватым, но обесцвечиваться будет "правильно"
Р.С. кстати визажисты красят брови именно зеленоватыми оттенками.
Александр,по поводу шрамов,как предостеречь себя?о чем конкретно вы говорите?
ведь,придя к мастеру,девушки видят самое -самое,никто из мастеров свои промахи (а я думаю у каждого они есть)не покажет.Да и вообще про промахи мастера кроме форума и не узнаешь.
И, как мне кажется,профессионализм-это не только полученный результат,это так же КАК НОСЯТСЯ твои брови,стрелки,губы.Кучу примеров,когда девушка "летала" от того,что у нее красота на бровях,через пол года розовый,рыжий,синий цвет немного поубавил пылу ее радости)
Конечно у каждого мастера есть промахи, но чем больше у мастера практика, тем этих промахов меньше и они менее заметны, а результат более предсказуем

ЮОНка

New member
Конечно у каждого мастера есть промахи, но чем больше у мастера практика, тем этих промахов меньше и они менее заметны, а результат более предсказуем[/QUOTE]

Т.е если мастер "мастерит" брови год-у него 100-пудово будут шрамы?а если мастер 5-9 лет,то шрамов не будет.И вы нас от этого предостерегаете? и как по работам мастера (помимо долголетнего опыта) понять,что он будет "шрамить"

шрамы это результат ну совсем криворукого неумеки
и как по работам мастера (помимо долголетнего опыта) понять,что он будет "шрамить"

Т.е если мастер "мастерит" брови год-у него 100-пудово будут шрамы?а если мастер 5-9 лет,то шрамов не будет.
---5 лет в перманенте вообще не срок

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member

--------никак...

---5 лет в перманенте вообще не срок

Я так и не добьюсь от вас,уважаемый Александр,как вы нас хотите обезопасить,на что обращаете внимание? то вы говорите-смотрите работы,а я говорю,что все работы буду конфеткой у любого мастера в ЕГО альбоме,говорите про опыт-потом опровергаете,что 5 лет -это не срок.Так как выбрать мастера,чтобы не остаться калекой.Я-то мастера проверила и выбрала давно,моя любовь к ней навеки.Но вот чтобы определиться девочкам получается только -"сарафанное радио"?

Сарафанное радио---это лучшая реклама, но кроме того, самим быть бдительными и обратить внимание на инструмент, расходные материалы, краски(не только богатая палитра, но и разных производителей), всего должно быть много, что говорит о мастере не как о любителе, любителю много всего не надо, а новичёк не может себе позволить,
---мастер должен сам уверенно отрисовать форму и подобрать цвет, обьяснить почему так, а не иначе, мотивированно переубедить Вас, если если Вы в чём-то заблуждаетесь
---на всех этапах, Вы в праве отказаться от процедуры и никому ничего не должны
---идите на процедуру с "широко открытыми глазами", как правило решившись на процедуру, идут как на жертвоприношение, адреналин прёт, будь что будет, это не правильно, ведь от этого зависит классно будет или безобразно

Танчик2004

New member
А как же все это увидеть (инструмент, расходные материалы, краски(не только богатая палитра, но и разных производителей) ??? Если идешь впервые? Даже стригут разные опытные мастера по-разному, а тут ПЕРМАНЕНТ.

ЮОНка

New member
открыть глаза и оглядеться

думаю,НИКТО из сделавших ПМ ,и довольных результатом,никогда не смотрел на инструмент и краски.Если бы смотрели в знаменитых салонах на наличие красок и технологий....то:)))Как мы беспечно подошли к вопросу:)))

Divas

Suum cuique.
записалась к Алле Рамазановой на татуаж бровей, надеюсь результат не разочарует. Лично не общалась, но изучив информацию в сети могу сказать - человек вызывает личную симпатию)))) Впечатления обещаю рассказать...

Сверху