Перманентный макияж

думаю,НИКТО из сделавших ПМ ,и довольных результатом,никогда не смотрел на инструмент и краски.Если бы смотрели в знаменитых салонах на наличие красок и технологий....то:)))Как мы беспечно подошли к вопросу:)))
Это всего лишь подсказка на наличие опыта у мастера

Gel

Оранжевая мама :)
Гел,у тебя давно стрелки,что-то я не видела голубизны.
никаких признаков даже близко. светлеют ближе к графиту, это меня очень даже устраивает.

Мне Викины работы на фото тоже нравились - но то что у меня получилось - нет.
а вы на коррекцию ходили? говорили, что не устраивает?

думаю,НИКТО из сделавших ПМ ,и довольных результатом,никогда не смотрел на инструмент и краски.
смотрел :) и долго обсуждал, что хотел. вернее - хотела. и на своем настаивала. итогом довольна :)

Gel

Оранжевая мама :)
Ходила, сказала , она ответила , что так и должно быть. Типа " она делает естественные брови". Ну долго объяснять.
тогда мне очень жаль, печально, когда не получается так, как хочешь

*Noa

New member
...александр......, Здравствуйте! Подскажите, что Вы можете сказать по поводу качества работ Сергея из "Инфинити"? Конечно, если слышали о нем ;)

zhu

Жужжу-не тужу!
кто нибудь может рассказать про мастера Барбару из "У лисицы"? Может кто то к ней обращался?
Мне её рекомендовала мой косметолог...Она видела работу этой Барбары(стрелки)...Но даже на сайте "у Лисицы" нет никакой инфы про этого мастера, ни фото её работ.Странно...

...александр......, Здравствуйте! Подскажите, что Вы можете сказать по поводу качества работ Сергея из "Инфинити"? Конечно, если слышали о нем ;)
Извините, не корректный вопрос мастеру о мастере

*Noa

New member
Извините, не корректный вопрос мастеру о мастере

ок, поняла.. )) случалось ли Вам исправлять ошибки данного мастера? стоит ли идти к нему на пм губ? может быть опять некорректно задаю вопросы, но думаю смысл и мои беспокойства понятны )))))

случалось ли Вам исправлять ошибки данного мастера? стоит ли идти к нему на пм губ?
---всех опытных мастеров я знаю, с Сергеем не знаком, соответственно могу сделать вывод, что практики у него немного

Бурундучок

Мама двух мальчиков
...александр......, Сань, с праздником!!!
statusy-na-23-fevralya.jpg

Tixone4ka

New member
Аааааа, ураааа! Я наконец-то с бровями!!!!!!
Не могу нарадоваться!!! А как подумаю, что утром проснусь и меня будут брови - так вообще прыгать готова (я думаю меня многие поймут=) )!!!!!
Саша, спасибо вам огромное!!!! (только от радости про фильм забыла)))))
п.с. могу показать, только наверное пусть заживут....хотя и так можно)))))

Divas

Suum cuique.
Мне её рекомендовала мой косметолог...Она видела работу этой Барбары(стрелки)...Но даже на сайте "у Лисицы" нет никакой инфы про этого мастера, ни фото её работ.Странно...
вот, я тоже ничего не нашла про нее, поэтому была записана к ней, но не пошла. Была у Аллы Рамазановой, делала брови))) заживают))) Маму буду записывать (на июнь только))))

zhu

Жужжу-не тужу!
вот, я тоже ничего не нашла про нее, поэтому была записана к ней, но не пошла. Была у Аллы Рамазановой, делала брови))) заживают))) Маму буду записывать (на июнь только))))
А маму к Барбаре или к Алле?

Ketii

New member
Девочки, а можно мне в личку координаты мастеров,кто у кого делал,очень хочется уже почти решилась))

Мэй Эйко

New member
Завтра иду делать брови, подскажите, как лучше, краситься или идти без косметики?
Если буду накрашенна, то будет хоть приблизительно видно какие брови я хочу и как они смотрятся на моем лице или все таки лучше пусть рисует с "нуля".

Мэй Эйко

New member
Игната, а почему? Я же её планирую смыть, перед процедурой))). У меня без накрашенных бровей лица просто нет. С накрашенными хоть сразу будет понятно, хорошо мне или плохо нарисованная мной форма, сильно ли надо её менять.

Сверху