Перманентный макияж

Verovika

New member
Зовут его Виктор. Раньше он работал в медицинском центре "Мед-люкс". Веки я делала уже у него на дому, в Малиновке.

bantsik

с бантиком
Зовут его Виктор. Раньше он работал в медицинском центре "Мед-люкс". Веки я делала уже у него на дому, в Малиновке.

да? не знала, что он плохо перманент делает? (я у него лет 10 назад тату делала), правда мастер, у которого губы делала тож о нем не очень отзывался... но я подумала - просто конкурент. хорошо, что к нему не пошла, хоть и рядом с домом :yahoo:

Последнее редактирование:

karina_1984

New member
делала перманент губ в центре пластической хирургии Эдаран на Октябрьской,мастер Николай,могу в личку кинуть телефон все прошло ок

Verovika

New member
Да, пожалуйста, напишите телефон в личку. Очень надо подправить то, что сделал этот Виктор. Смотрю на себя в зеркало и плачу.

Yasemin

Keep Smiling!
я вчера сделала перманент губ.. что-то корочка только по ободку губ. Цвето пока АХ! темно коричневый:) и распухшие...надеюсь к понедельнику отпухнут:))

SFE

New member
Yasemin,
как Ваши губы?

я сделала в четверг 23.10 - цвет действительно УХ!:) темно-вишневый получился - губы неожиданно такой пигмент дали. у меня губы тонкие - так в пятницу как Анжелинка Джоли была - "доктор, боль снимите, опухоль оставьте!":) сейчас на губках корочка - такое ощущение, что много слоев плотной помады:) но уже ничего не болит - мажу мазьками:)

Yasemin

Keep Smiling!
SFE, bмои губы уже готовы.. мама вчера долго срашивала- ты точно их не красила?..готовьтесь..скоро начнется офигительный чес..
хе-хе я тоже про себя говорила, что Анджелина Джоли отдыхает.

Когда корочки достигнут своего апогея- губы будут страшненькие... как будто все в герпесах ужасных... но ето не навсегда:)

SFE

New member
Yasemin,
надеюсь, герпес проскочит - я на ацикловире 3 дня до процедуры и 3 дня после. мне моя мастер дала специальную мазьку какую-то - чес не гарантировала:) а шелупайки и возможность герпеса, да:)

Yasemin

Keep Smiling!
SFE, герпес у меня вскочил один единственный, но я сразу выпила дозу оцикловира и он так и не стал развиваться. У меня все страшно чесалось... я мазала гигиенической помадой.

Legenda

New member
Я делала у Виктора 3 года назад губы,брови ,подводку глаз.Все супер до сих пор!

Yasemin

Keep Smiling!
legenda, раскажите про глаза? как они потом сильно опухают?? через сколько дней глаза готовые? как там корочки? люди не пугаются?

Katsia

a different perspective
Девочки, кто делал перманентный, выставляйте, по возможности, фото - до и после.

Legenda

New member
опухают только губы, а брови и веки(я делала сверху и снизу) только немного краснеют.Если бы не губы,вид был бы вполне приличный даже сразу после процедуры.Корочки на веках не видны почти,можно ходить с ними.

Olayla

Ольгица:)
А как это вообще выглядит? Особенно глаза и брови? И как долго держится?

Ю. Пасхали

солнечная
KediNat,
так не больно :) Моя анестезия - крем специальный, правда в конце слегка чувствуется

SFE

New member
KediNat,
ведь в самом деле - не больно:) мне делали укольчики - как у зубного:)

Lonna

New member
Позавчера сделал брови! наконецто! сейчас правда я как из сказки "морозко",сказали что скоро пройдет) боялась большле всего укола,но оказалось все намного проще чем я думала. Помазали геликом и чувствительность на 70% уменьшилась. Чувство буд-то брови просто бреют электробритвой)
мастер девушка очень приятная,сделала все аккуратно
решаюсь на губы так как там всеже надо делать УКОЛ!

вот бровя)

Последнее редактирование:
Сверху