Перманентный макияж

Fiesta!

Миссис
Ю. Пасхали, твое фото видела - брови супер! Не очень яркие! Это для меня тоже важно, т.к. хочется естественности. Как угадать с цветом?

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta!,
это не ты должна угадывать - здесь уже профессионализм мастера начинается. У моей вообще все темные краски, для меня заказывала из Германии - светлые никто и не делает практически (мало здесь нас таких :) )
Все, кто видел мои брови, и не подозревают, что это перманент (ну, кроме тех, кто знает). Я вот на коррекцию припоздала (уголок один затушевать надо слегка), а моя дорогая рожает через 2 недели. Короче, ждать мне до марта...

Fiesta!

Миссис
Ю. Пасхали написал(а):
Fiesta!,
это не ты должна угадывать - здесь уже профессионализм мастера начинается.
скорее дело вкуса...
а как тут узнать какой у мастера вкус?
А что означает коррекция? Как часто ее делают? обезбаливают?

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta!,
ну однозначно блондинке не предложат чёрные брови )) Говоришь, какой тон хочешь - он подбирает краску. Коррекция - повторная процедура, на которой исправляются некоторые изъяны: нечёткая линия, бывают пробелы - индивидуально

MARIELLE

New member
Здравствуйте, не могли бы дать адреса и телефон где вы делали перманентный макияж . очень здорово получилось. спасибо.

Лёль-КА

просто мама
Девочки а кто может рассказать про мастера Дима кисточка говорят он спец в этом деле,или посоветуйте кого другого пожалуйста!Хочу верхнее веко сделать.

Principessa

New member
Лёль-КА,
я тоже все к нему собиралась тату сделать... но так и не дошла. говорят, что самый лучший в г. Минске... Его салон № 1... Он не только татушки и перманентный макияж делает, но и аэрографию... к нему клиенты из Москвы приезжают..

Эльза

New member
Очень губы хочется! Девочки, киньте в личку, куда пойти, кому довериться? В Лисицу может? К какому мастеру?

Laska

New member
Lonna, такая красотища - ваши брови. Не сплю, не ем. Дайте, пожалуйста, телефон девушки вашей.

Lonna

New member
Lonna, такая красотища - ваши брови. Не сплю, не ем. Дайте, пожалуйста, телефон девушки вашей.

ок,сейчас скину
кстати сделала и губы! сначала испугалась) прошел почти месяц,все просто супер,просила науральный-получила! ровненький контур+ чуть-чуть сделала верхнюю губу над своим контуром
губа стала чуть попухлее-прикольно
кастати без укола) я конечно не сада-маза)) выдержала вполне с гелем

Zefirka

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего мастера по перманентном макияжу

Yasemin

Keep Smiling!
вот мои губы...так я и не дошла до корекции, но и этим страшно довольна
f57c632a7054.jpg

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,помогите с телефонами нормальных мастеров.А то я татушку уже сделала "У лисицы":(,не очень бы хотелось подобному горе-профессионалу лицо доверять.

Танюлик

Active member
Fiesta!,
ну однозначно блондинке не предложат чёрные брови )) Говоришь, какой тон хочешь - он подбирает краску.
Я 2 года назад делала брови, я блондинка и хотела черные, так мне мастер (Таня) сказала:- Или делаем коричневой краской или не делаем вообще. Как я ей теперь благодарна за это. Бровки стали даже не карие,а с серым оттенком. Всем кто знает,что это татуаж очень нравится. А кто не знает, то и не замечает даже.
Девочки, кто делал веки? Расскажите, как больно или терпимо, и как происходит процедура.Я все боюсь, что глаз проткнет иголкой :crazy: И как долго отходят, т.е. через сколько дней можно в люди выходить?

Ю. Пасхали

солнечная
Танюлик,
так я о том же :) У меня брови коричневато-серо-бежевые. Вот имеено такой цвет и выглядит натуральным

Танюлик

Active member
Танюлик,
так я о том же :) У меня брови коричневато-серо-бежевые. Вот имеено такой цвет и выглядит натуральным
Я видела фото, очень хорошо и тебе подходит этот цвет. У меня более выражен серый , тоже очень естественно смотрится.
Девочки, про стрелки расскажите!!!

Лёль-КА

просто мама
Девочки а кто может рассказать про мастера Дима кисточка говорят он спец в этом деле,или посоветуйте кого другого пожалуйста!Хочу верхнее веко сделать.

Сверху