Перманентный макияж

Yasemin

Keep Smiling!
Вот прикол... сделала в октябре перманент ... у4верена на 200% что мне сказали, что первая коррекция бесплатно, и также уверена , что не сказали, что ее обязательно нужно сделать в течение месяца..... ( причем такую же информацию дали и сестре мужа, только про первую бесплатную без сроков)... теперь звоню..пол цены...
Возникает вопрос..если бы я знала про срок - 1 месяц, то непременно бы сходила, а не тянула бы до того, когда мне удобно.... тем более что цены выросли огого!
очень неприятно..

malina-kalina

New member
Добрый день! у меня вопросик.. у меня брови обсолютно светлые... если сделать ПМ то волосы надо будет все выщипывать? или как? просто я не представляю как изи нарисованных бровей будут торчать светлые волосы... или я что то не понимаю...

malina-kalina написал(а):
у меня брови обсолютно светлые... если сделать ПМ то волосы надо будет все выщипывать? или как? просто я не представляю как изи нарисованных бровей будут торчать светлые волосы... или я что то не понимаю...
можно подобрать светлый тон, и перманент наносить как бы штрихами, т.е. стараться добиться эффекта между нарисованные брови-свои ничего ))), а выщипывать надо будет только те волоски, что и при обычной коррекции

Yaseminраньше чем через месяц коррекцию делать нельзя. Вы в праве потребовать свою коррекцию сославшись на то что кожа востанавливается мин. 28 днеи и раньше её трогать без последствии нельзя. это вам любои кожник подтвердит

malina-kalina---в этом случае цвет подбирается чуть темнее волосков и укладывается штрихами по направлению роста волосков

Последнее редактирование:

Yasemin

Keep Smiling!
...александр......, я и требовала, а что толку... она предложила только за 45 у.е.... просто не ведут так бизнес...это чистой воды развод... выставила меня дурочкой.. как будто бы я упустила свою выгоду- сходить бесплатно...

Allele

Active member
...александр......,
я через 1,5 месяца приходила - сказали рано, и через 2 рано было...Действительно, все индивидуально :)
кстати, до коррекции бровей так и не дошла :(
Поздравляю вас с крошечкой!

Ю. Пасхали написал(а):
Алиса в стране чудес,
а разве не штрихами делают перманент?
Юль, так я же о том и говорю:

Алиса в стране чудес написал(а):
и перманент наносить как бы штрихами,
))))))))))))))))

Yasemin советую позвонить ещё и стребовать коррекцию. воззвать к совести.
Allele--- а у кого делали?
спасибо за поздравление

Ю. Пасхали,
ну у меня подруга делала брови с чёткой линией, т.е. именно эффект густо накрашенных бровей с чёткой тонкой линией

ещё одна делала нечто похожее, ей вообще бровь рисовали не по естественной линии роста своих бровей, так вот линия тоже очень чёткая, как у гейшы )))
кстати, делала у мастера, который делал перманент Таркану, и вот ей так посоветовали, а потом приходилось каждый день брови свои наполовину выщипывать (вроде сейчас сделала фотоэппиляцию)

а мне делали штрихами, вот я и веду речь о двух, как минимум, способах
свой мне нравится гораздо больше )))))))))))))))))

Ю. Пасхали

солнечная
Алиса в стране чудес,
мне всегда штрихами - естественно выглядят.
Надо на коррекцию идти, я полгода прошляпила. Моя мастер уже родить успела и на работу выйти (у нас декрет маленький), а я никак не соберусь (((

коррекция делаетя не раньше чем через месяц и должна выполняться бесплатно, т.к. результат после первоначальнои процедуры не только способность организма не везде равномерно заживлять пигмент, но и ошибки мастера, которые он обязан исправить

Сверху