Перманентный макияж

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, если б шутил - вставил бы смайл. А тот как хозяин курей разгоняет - якс...

it's my life

Member
какой результат обалденный у karlito, очень рада за Вас, слюнки у самой текут...........

Kolobok

Active member
Девочки, а что делается на коррекции? Поясню вопрос. Я сделала губы. Хотела не яркий, естественный макияж, но получилось слишком бледно. Вот на коррекции можно добавить чуть яркости?

Kolobok, цвет проявляется к третьей неделе после процедуры, когда кожа перестаёт шелушиться, а на данном этапе , если сошли цветные корочки, её можно чем-нибудь увлажнять.
---на коррекции можно всё, и сделать ярче, и осветлить, и вообще поменять цвет, а вообще коррекция нужна для того, чтоб было всё в порядке

karlito

молчаливая
...александр......, Саша, выложите, пожалуйста, ваши работы глазок, разные варианты. а то мне уже хочется-хочется :)))
Девы! у кого перманент глаз, выложите фото!

Allele

Active member
karlito, фотки уже выкладывал Александр.
У меня сделаны стрелки, но как их сфоткать даж не знаю...Если бы ДО и ПОСЛЕ фото, тогда видна разница :)

karlito, 15 страницу гляньте, там фотки

hellga

New member
Allele, мне такие стрелочки тоже понравились, смотрятся естественно, аккуратненько :) Без косметики выглядят хорошо, наверное. Мне кажется, слишком яркие плохо выглядят сами по себе, как недоделанный макияж, а такие- ну, супер:)

Anagan

New member
Скиньте, пожалуйста, номер Александра в личку и адрес салона, в котором он работает!
Очень хочу себе брови!

Nikitosha

New member
Хотелось бы присоединиться к разговору. Сама около 4 лет назад делала себе бровки, а сейчас очень хочу стрелочки. Но пока на ГВ. Неужели это на самом деле такое противопоказание... уж очень хочется
karlito вы стали такой яркой и вам очень идет новый образ. Смотрится очень красиво. Напишите пожалуйста в ЛС сколько стоит эта работа у Александра.

апсара

New member
Девочки,я извиняюсь,может что-то не так поняла(тему почитала бегло) но я так понимаю что все рекомендуют и рекламируют только одного специалиста на весь город Минск. А что других хороших никто не рекомендует. Может кто сделал у другого и тоже понравилось?????? Я конечно ничего не имею против Александра,НО... Хочется сделать брови и губы,но совсем 2 года ждать не хочется(((

jullliya

графический дизайнер
...александр......, а вы так умеете?
7fa842a3014a.jpg

чтоб естественно было.

Или только так, как вышло у Карлито?
Сорри, но мне такой вариант не кажется естественным:( Эффект нарисованных бровей, как когда-то рисовали наши мамы в 70-80хх.
И цвет краснотой отдает...

Карлито, офф, вы разве не здесь выкладывали свой вариант? На диве точно видела, и тут тоже был - или в другой теме?

jullliya

графический дизайнер
...александр......, ого, тогда все ясно:)
Т.е учитываются пожелания, и исходя из них брови "рисуются" или делаются более естественными? И имеет ли значение количество собственных бровей и их густота?
Я брови не выщипываю, у меня они сами растут неплотным рядком, но не густые, и почему-то светлей, чем волосы, приходиться все время подкрашивать, а хотелось бы, чтоб были все время в тон волосам, и чтоб не надо было красить, но чтоб выглядели, как будто с такими и родилась:)
Каким способом такого можно добиться? спс.

karlito, ясно:)

волоски это очень хорошо, с ними таттуаж выглядит естественее, но если они намного светлее, то всё равно будет желание их покрасить

Сверху