Перманентный макияж

Нужна модель на ПМ губ для начинающего мастера.
Под присмотром опытного специалиста. Гарантия стерильности, знание визажа, колористики.
Бесплатно.

karlito

молчаливая
...александр......, Саша, вопрос по бровкам - может пигмент(не чёрный) уйти из кожи совсем со временем и за сколько? интересует именно чистая кожа, чтоб совсем как было до перманента... или же всё же след какой-то остаётся?

...александр......, Саша, вопрос по бровкам - может пигмент(не чёрный) уйти из кожи совсем со временем и за сколько? интересует именно чистая кожа, чтоб совсем как было до перманента... или же всё же след какой-то остаётся?
---зависит от толщины кожи, её пористости, жирности. С сухой, белой кожи бесследно наврядли уйдёт

NoStress

New member
Подскажите, как ухаживать за ПМ летом? может подскажете крема хорошие с защитой от УФ ? Хочется подольше сохранить новые бровки :rolleyes:

Сейчас, на кануне отпусков, планируйте процедуры по перманентному макияжу с учётом, что в течении месяца после процедуры нельзя загорать лицом, или придётся прятаться за козырьками, широкополыми шляпами и т.д. , а также имейте ввиду, что любая таттуировка не любит солнца и желательно использовать крема с защитой от УФ

vita73

New member
Помогите пожалуйста

Девочки может подскажете ,хочу сделать перманентный макияж на губах,может подскажите пожалуйста к кому пойти к Ольги или Виктории,можно их телефончик.

Девочки может подскажете ,хочу сделать перманентный макияж на губах,может подскажите пожалуйста к кому пойти к Ольги или Виктории,можно их телефончик.
---а вот Вы какой результат хотите получить?

---хорошо, немного освежу тему
перманентны макияж на губах может выглядеть по разному, это может быть ---помадный эффект
( это скорее для дам почтенного возраста, когда нужна декоративность, нарядность)
---акварельная техника, натуральные губы своего цвета с чёткой формой, но неотличающейся от плавной растушовки
(владеют далеко не все мастера, уточняйте на консультации)

tanny-tanny

New member
Добрый день! делала перманент бровей 1,5 года назад. Брови сейчас стали светлее. Скажите, можно ли сейчас сделать коррекцию? И сколько это будет стоить. Спасибо. Хотела сделать губы - но побоялась. У знакомых видела плохой результат - губы стали сиреневые. Ужас.

Mara712

New member
...александр......, подскажите, пожалуйста, верно ли высказывание, что краска для ПМ у всех мастеров одинаковая...либо же ,как и во всем: есть дорогая, средняя и плохая. И влияет ли качество краски на смену ее цвета спустя время....

Gel

Оранжевая мама :)
съездила я с перманентом на юг. бровки посветлели, но это вышло даже естественнее, чем было. глаза за очками на мой ламерский взгляд не поменялись...

Expert

Велопапа семейства ;)
Предупреждаю всех участников. Темы с коммерческим уклоном у нас платные.

1Svetik

New member
Александр.
Подскажите пожалуйста,У меня очень близко расположены сосуды,а я хочу сделать ПМ глаз.Это является противопоказанием?Спасибо.

Александр.
Подскажите пожалуйста,У меня очень близко расположены сосуды,а я хочу сделать ПМ глаз.Это является противопоказанием?Спасибо.
не является, на глазах у всех сосуды расположены близко, другое дело если они ломкие, то мастер должен уметь работать деликатно

Сверху