Перманентный макияж

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок, корки сойдут - тогда. у меня межресничка с растушевкой.
а брови - Вика в конце месяца обещала коллаж сделать.

Тирамису

New member
...александр......,оч красиво!
Я вот думаю межресничку нижних сделать...на верхних у меня стрелки и межресничка.

Чеславна

Active member
Тирамису, Вас явно уже затянул перманент))) Мне кажется не стоит нижнее веко межресничкой портить, (я не против перманента верхнего века) хотя может быть Александр своими фото разубедит)))

а почему сразу портить, мне наоборот кажется что без нижнего незакончено
---крайне редко макияж нижнего века противопоказан, а в большинстве случаев необходим, но это должен быть очень деликатный макияж, делающий пушистым внешний угол и не бросающимся в глаза окружающим(практически невидим)

P.S.---как правило во внешнем уголке нижнего века ресничек растёт немного меньше чем посредине, цель макияжа заключается в том, чтоб восполнить это природное упущение

Последнее редактирование:

Irin-ka@

New member
Делала ПМ губ 2 года назад, яркий цвет, через год губы стали фиолетовые, а сейчас уже ну ооочень фиолетовые с рваным контуром. У кого уже есть длительный опыт, подскажите, пжл., у какого мастера можно сделать так, чтоб цвет не менялся на фиолетовый, а терялся более естественным образом. Или фиолетовый оттенок - этО нормальное состояние "сползающего" татуажа? :)

Делала ПМ губ 2 года назад, яркий цвет, через год губы стали фиолетовые, а сейчас уже ну ооочень фиолетовые с рваным контуром. У кого уже есть длительный опыт, подскажите, пжл., у какого мастера можно сделать так, чтоб цвет не менялся на фиолетовый, а терялся более естественным образом. Или фиолетовый оттенок - этО нормальное состояние "сползающего" татуажа? :)

---синеющие губы это не нормально, цвет должен уходить равномерно, не изменяясь
у Вас скорее всего на губах таттуировочная краска "Starbraite Colors", она при обесцвечивании уходит в холодный, не переживайте, это поправимо, у кого делали???

Irin-ka@

New member
---синеющие губы это не нормально, цвет должен уходить равномерно, не изменяясь
у Вас скорее всего на губах таттуировочная краска "Starbraite Colors", она при обесцвечивании уходит в холодный, не переживайте, это поправимо, у кого делали???

Делала у Димы (Кисточка). Когда работа была только сделана - было очень красиво, но результат со временем разочаровал.

К кому мастеру можно теперь обратиться, чтоб избежать повторения подобного? Посоветуйте, пжл. ( и сбросьте координаты в личку)

К кому мастеру можно теперь обратиться, чтоб избежать повторения подобного? Посоветуйте, пжл. ( и сбросьте координаты в личку)

мне не корректно советовать, я сам мастер (порекомендовать-значит взять на себя ответственность), почитайте отзывы на форуме

Irin-ka@

New member
...александр......, написала Вам в лс. Правда.. не вижу своего сообщения в "отправленных".. дайте знать, если не пришло))

Нужна модель на ПМ губ для начинающего мастера.
Под присмотром опытного специалиста. Гарантия стерильности, знание визажа, колористики.
Бесплатно.

SFE

New member
я сделала брови..... ой, как я довольна :) сразу оговорюсь - делала не тут, в Литве. ценник - лучше не буду называть, т.к. в разы дороже чем тут. но результат - высший :) у меня самой брови есть (т.е. волосяной покров), но очень светлые. красить - хватало на 3 недели максимум. оч долго решалась и зрела, т.к. боялась что будут выглядеть нарисованными - мне эт не оч нравится на себе. как сделала - ни разу не пожалела, т.к. выглядят оч натуральными - и цвет суперски подобран, и сама рисовка (как будто волосики нарисованы) хорошая.
в общем я оч довольна :)

Сверху