я не про это... мне их проще подкрашивать слега, форма естьмежресничку делать, кстати, больнее..если ты об этом моменте)
почему сама передумала?то отдам тебе свое место на 13 сентября
говорят вопрос временито возможно ничего не посинеет
я не про это... мне их проще подкрашивать слега, форма естьмежресничку делать, кстати, больнее..если ты об этом моменте)
почему сама передумала?то отдам тебе свое место на 13 сентября
говорят вопрос временито возможно ничего не посинеет
я не передумала, просто сделала у другого мастера, где нет такой очереди)почему сама передумала?
ну в общим, да..я думаю, что если краска дорогая и хорошая, то синеть начнет тогда, когда тебе уже и так надо будет на коррекцию идти, а не через 4 мес. как у меня(говорят вопрос времени
я не передумала, просто сделала у другого мастера, где нет такой очереди)
ну в общим, да..я думаю, что если краска дорогая и хорошая, то синеть начнет тогда, когда тебе уже и так надо будет на коррекцию идти, а не через 4 мес. как у меня(
я так понимаю, зависит от краски и мастерства бьющего. мне обещали, что синих спецэффектов не будетговорят вопрос времени
я у Виктории спрашивала про синеву, так она сказала что ещё зависит от самой кожиговорят вопрос времени
я так понимаю, зависит от краски и мастерства бьющего. мне обещали, что синих спецэффектов не будет
мот оно и к лучшему. потому как на солнце выгорит все равно. а так уже после отдыха красоту сотворитеА потм я в отпуск собираюсь, так что придется до осени ждать
вот я тоже так подумала, поэтому летом и не хочу делатьмот оно и к лучшему. потому как на солнце выгорит все равно. а так уже после отдыха красоту сотворите
Девочки, скиньте и мне в личку пароли и явки, если можно с ценами приблизительными.