Перманентный макияж

Nika25

New member
межресничку делать, кстати, больнее..если ты об этом моменте)
я не про это... мне их проще подкрашивать слега, форма есть

то отдам тебе свое место на 13 сентября
почему сама передумала?

то возможно ничего не посинеет
говорят вопрос времени

Тирамису

New member
почему сама передумала?
я не передумала, просто сделала у другого мастера, где нет такой очереди)

говорят вопрос времени
ну в общим, да..я думаю, что если краска дорогая и хорошая, то синеть начнет тогда, когда тебе уже и так надо будет на коррекцию идти, а не через 4 мес. как у меня(

Наталья2003

New member
я не передумала, просто сделала у другого мастера, где нет такой очереди)

ну в общим, да..я думаю, что если краска дорогая и хорошая, то синеть начнет тогда, когда тебе уже и так надо будет на коррекцию идти, а не через 4 мес. как у меня(

Практически все мастера у нас работаю одними и теми же красками, когда я звонила, искала мастера - я спрашивала название красок, главное не нарваться, на тех кто делает красками для тату, а у нас даже в салоне такие спецы есть.
А цена во многом зависит от имени мастера.

bantsik

с бантиком
Делала межресничный 1,5 года назад (а еще раньше и губы) - ничего не посинело

Валентинка

зануда :)
говорят вопрос времени

я так понимаю, зависит от краски и мастерства бьющего. мне обещали, что синих спецэффектов не будет
я у Виктории спрашивала про синеву, так она сказала что ещё зависит от самой кожи
Ходила в четверг на ещё одну корекцию, так совсем не больно было, даже не заметила как всё сделали. А ещё Виктория показала губы как она делала, так естественно получается, от натуральных по цвету не отличишь. Так что теперь хочется ещё и губы, жаль что запись только на июнь. А потм я в отпуск собираюсь, так что придется до осени ждать :(

Ocean

Active member
Девочки, скиньте и мне в личку пароли и явки, если можно с ценами приблизительными.

alenalen1986

New member
Я сегодня сделала коррекцию губ (перманент делала зимой) мне понравилось, но жду результат как облезут

VARSOLKA

New member
Девочки, скиньте и мне в личку пароли и явки, если можно с ценами приблизительными.

и мне:clapping: ! очень хочу сделать брови,но как найти того самого лучшего,настоящего мастер?:scratch:

Gel

Оранжевая мама :)
я вам фотку обещала своих бровок, оть:

Вложения

• perm.JPG
    perm.JPG
    46.1 KB · Просмотры: 332

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок,и шоб ты смыслила в художественном фото! :))))

СИНИЕ СТРЕЛКИ
---МАКИЯЖНАЯ КРАСКА на глазах практически не используется мастерами, так как она на спиртовой основе (попав в глаза вызывает сильное раздражение с продолжительным зажмуриванием), макияжная краска более крупнодисперсионная и требует более травматичного внесения в кожу и как следствие может просто не оставаться в коже после заживления
---ТАТТУИРОВОЧНАЯ КРАСКА более жидкая, на водной основе, легко ложится в кожу с минимальной травмой, но и более текучая, что при глубоком внесении в кожу даёт голубоватый оттенок

Стася

Active member
девочки, я почти созрела на межресничный.....можно явки/пароли/стоимость в личку, буду очень признательна

zhu

Жужжу-не тужу!
девочки, я почти созрела на межресничный.....можно явки/пароли/стоимость в личку, буду очень признательна
Привет всем. Я тоже созрела на "межресничку". Буду делать в "Розовой Пантере".

будьте внимательны, чтоб это не была синяя "нитка" над ресницами и внутренний уголок должен идти от первой реснички, а не выше по коже

Сверху