Перманентный макияж

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vil,
мастеру тоже важно знать поведение краски
я выше писала, что мастеру стоит позвонить, чтоб она учла на будущее. Она ж вас через полгода-год не видит, если сами не обратитесь. Может, ей надо поменять краску, а она не знает об этом, да и вам исправить можно, если захотите, а так все молчат, и бьются синие стрелки дальше... Надеюсь, теперь понятно? Я уже сама Ольге позвонила и все рассказала

Наталья2003

New member
Поверьте мне, Ольга прекрасно знает, что краска уходит в синий.
Вы когда нибудь видели чёрную татуировку -НЕТ, потому что чёрный цвет уходит в синий, а если стрелки держаться больше 10 лет, а я бы сказала, что всю жизнь, просто Вы этого ещё не знаете, значит сделано краской для татуировок, просто какая то быстрее посинеет, а какая то позже, но посинеют все. Так что надо ходить и корректировать цвет

Наталья2003

New member
Я ,вообще, не понимаю, зачем на глазах делать стрелки,можно же просто прокрасить межресничку и взгляд станет выразительнее, а то через пять лет эта стрелка надоест, а что делать? Только лазер

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Наталья2003, в моем случае глаза очень плохо принимают косметику, плюс я ношу очки. Стрелка мне как родная))

Gel

Оранжевая мама :)
а то через пять лет эта стрелка надоест, а что делать? Только лазер
ну вообще-то краска разная есть. например, мой мастер обещает, что через пять лет она начнет бледнеть (в случае глаз), на бровях - и того быстрее. и если не корректировать - сойдет на нет.
некоторым стрелка идет больше, чем межресничка. некоторым (мне, например), стрелка не нужна, будет утяжелять глаз. я буду делать межресничку, но непременно с растушевкой.

Тирамису

New member
Девочки, стрелки будут синеть в любом случае, рано или поздно..на сколько рано, я так понимаю, и зависит от качества краски.
Я не скажу, что у меня прям синие стрелки стали, но при определенном освещение синева просвечивается.
Выход один - сделать коррекцию краской получше, чтобы стрелки были подольше черными.

Я ,вообще, не понимаю, зачем на глазах делать стрелки,можно же просто прокрасить межресничку и взгляд станет выразительнее, а то через пять лет эта стрелка надоест, а что делать?
мне не надоест, это точно, я без них уже не смогу наверное)
весь вопрос только в обновлении..

Тирамису

New member
про что я и писала, все исправимо, надо мастеру говорить
так я понимаю, что исправимо..только я не собираюсь делать коррекцию каждые 4 месяца.
похожу еще лето так, пусть выгорят немного, а на осень подправлю)

Тирамису

New member
Тирамису, Люд, так другая краска может лучше держаться будет))
мы с тобой об одном и том же))
я те грю, что летом по-любому стрелки выгорят еще больше, как ни крути
так я лучше лето так похожу, а осенью сделаю коррекцию с нормальной краской)
зафига мне сейчас делать коррекцию, чтоб они за лето опять посветлели, и осенью снова на коррекцию идти?

Nika25

New member
Ой, прочла половину, но так и не определилась с мастером... девочки профи у кого сделать качественно межресничку, нашла здесь много знакомых... это ж как я долго решалась...

Nika25

New member
работы могу скинуть посмотреть
хочу... nika_union@rambler.ru и контакты

а вживую на мои брови можешь глянуть
ок, но на брови не решусь

девочки, еще объясните что значит синеют и как это будет выглядеть на межресничке?

Тирамису

New member
Nika25, не знаю кто лучший, но самый дорогой вроде Александр.
девочки, еще объясните что значит синеют и как это будет выглядеть на межресничке?
если будешь делать у хорошего и дорогого мастера, то возможно ничего не посинеет, по крайней мере так быстро..Все-таки я склонно к тому, что это от краски зависит..и Александр как-то писал, что делает растушевку, чтобы не синело, а не забивает глубоко.
если решишься к Александру ( у него кстати очередь на 2 года вперед), то отдам тебе свое место на 13 сентября, я записывалась 1,5 года назад)

ок, но на брови не решусь
межресничку делать, кстати, больнее..если ты об этом моменте)

Сверху