Перманентный макияж

Benya

New member
Ой, все, начиталась и хочу тоже, даже не знаю с чего первого начать... Скиньте, пожалуйста телефоны в личку! Спасибки!

Byba

New member
Всем добрый день!!!!! почитала ваши отзывы и очень загорелась бровями......... пришлите, пожалуйста, координаты Имбре и Саши или еще каких проверенных мастером! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Benya

New member
Девочки, кто знает скиньте, пожалуйста, телефоны Имбре и Ольги в личку!

kiti

New member
Девочки можно и мне тел. хорошего мастера, что то и я захотела сделать.

Катри

New member
девочки!
очень хотелось бы получить контакты Александра,Ольги,Имбре.Спасибо заранее! и по цене у них примерно как? я думаю, лучше начинать с бровей?и скажите, как это по ощущениям? на что похоже?

Последнее редактирование:

miks

New member
скиньте плиз координаты хорошего мастера (чтоб сделать перм.макияж бровей)

юлиан

мама сыночков
Всем здравствуйте! Делала у Ольги всё. Сначала брови, через неделю-губы и стрелки. Довольная как слон!!! На след. неделе иду на первую бесплатную коррекцию. Спрашивайте...

Тирамису

New member
а я вот делала перманент бровей и губ у девушки Ольги
уточните у какой именно, т.е. где делали?
Я тоже делала у Ольги, но по ее фоткам что-то не могу понять у той же или у другой..)

undinka

New member
И мне скиньте координаты мастеров. Я бы хотела сделать брови и межресничный. Девушки, я глянула фотки. Сразу после процедуры брови все равно неестественно выглядят. А на фотках через месяц - ок. А когда сходит эта неестественность?

Gel

Оранжевая мама :)
через недели две уже с естественными будете ходить. корки у меня сошли на четвертый день.

Сейчас, на кануне отпусков, планируйте процедуры по перманентному макияжу с учётом, что в течении месяца после процедуры нельзя загорать лицом, или придётся прятаться за козырьками, широкополыми шляпами и т.д. , а также имейте ввиду, что любая таттуировка не любит солнца и желательно использовать крема с защитой от УФ

Gel

Оранжевая мама :)
вчера сделала глазки. совсем не больно :) жду когда сойдут корки теперь, но даже черное и отекшее - все равно красиво

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а дайте ссылочку поглядеть, как межресничка выглядит? может, оно мне надо :)

Сверху