Перманентный макияж

ЮОНка

New member
Фисташка,я была полностью не довольна тем грузином,что смотрел на меня в зеркало после перманента:)))прошло неделька,корки отвалились и оп-ля на меня смотрела Василиса Премудрая,т.е. я,красавица!:)На коррекции кусок брови в углу подкорректировали как я хотела (привыкла брови длиннее видеть)Так что,думаю,вы рано расстроились,через неделю сделаете выводы

Gel

Оранжевая мама :)
Фисташка, полностью поддерживаю предыдущего оратора :)подождите пока отвалятся корки. хотя у меня и сразу был очень неплохой вид, но у меня светлые брови. очень.

tanusha-step

New member
У меня уже сошли корочки, оказалось, что не так критично как я думала. Скоро на коррекцию, нужно немного подправить и все! Только так не хочется сново повторять эту процедуру - уж очень она мне была неприятна... как говориться красота требует жертв, зато теперь по утрам я уже "с бровями".
Заживет коррекция выложу свой фотоотчет.
Фисташка, Потерпите недельку, потом посмотрите, что выйдет. Меня одолевали теже чуства, что и вас. Если еще форму бровей изменили, то и на это нужно время, что бы привыкнуть.

missisZara

New member
Здравствуйте, девушки! Я здесь новичок, давно созрела на ПМ, обчиталась форумов, т.е. все более-менее себе представляю, и прошу дать в личку координаты хороших мастеров! Заранее спасибо откликнувшимся.

Leksa

Member
Бурундучок, А Олю какую уточните плиз? Можно первые цифры мобильного?

Gel

Leksa, 636
(еще Светлана есть)))
и Вика Imbre :)

кстати, иду в пятницу на коррекцию, почти год прошел. тока вот что-то я сомневаюсь, что она особо мне нужна, мне нравится и так... ну ладно, на месте определимся. да и хоть коллаж доделаем. а то просто бред какой-то, никак не попаду к ней....то дите болеет, то я....

Vev, очень вам сочувствую и надеюсь вы найдете вскоре, как безболезненно исправить ситуацию!

Фисташка, вы там как?

Leksa, 636
(еще Светлана есть)))
Оленька, запутала всех окончательно))))))))))))

В Эдаране. Прочитала хорошие отзывы о мастере. Теперь вот каждый день глядя на себя в зеркало вспоминаю его ласковыми словами, типа св...чи безрукой. Вот попробовала фото сделать, качество не очень, поэтому масштаб трагедии отразить не удалось, но надеюсь понятно в общих чертах. Пришлось выщипать почти все брови, в то время как на другой брови все волоски на месте и контур проведен по ним, а здесь даже выше не только волосков, но и самой надбровной дуги. Самое обидное, что он изменил не только высоту, но и угол и получился ужас-ужас.

Александр, подскажите пожалуйста что делать. Я думала лазером удалять макияж, но может проще сами брови подкорректировать. Я посмотрела видео, как удаляют татуировки лазером, сама татуировка исчезает, а вот красный след-контур остается. Я уже не знаю что делать...

для начала надо мне на Вас объективно глянуть, приедьте на консультацию, она бесплатная, оценим и решим что делать, если лазер, то подскажу куда, если можно обойтись без лазера, то предложу варианты

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
...александр......, Сань, ну я к вам дышу неровно-атмосферка располагала))
Свете привет!

Gel

моя процедура плавно перенеслась с пятницы на сегодня. так что я уже с более темными и аккуратными бровками. в принципе сразу не было б особо ничего заметно, если б не белая окантовка от анестезии...немного темноватые, но не критично абсолютно.
зато блин убедилась в том, что организму моему делать тату больно. я так надеялась, что в этот раз пойдет "по накатанной", то есть уже не так будет неприятно, но зря. Вика сказала, что ну вот такая у меня чувствительность даже через анестезию и от этого никуда не деться. ну ладно, ничего...полчаса терпимой боли и - кра-со-та!

ЮОНка

New member
и Вика Imbre :)

кстати, иду в пятницу на коррекцию, почти год прошел. тока вот что-то я сомневаюсь, что она особо мне нужна, мне нравится и так... ну ладно, на месте определимся. да и хоть коллаж доделаем. а то просто бред какой-то, никак не попаду к ней....то дите болеет, то я....

Я не понимаю,зачем идти на коррекцию,если год еще не прошел????
Мы приблизительно в одно и тоже время делали,я ношу с удовольствием,и планирую еще столько же поносить свои бровки.

Фисташка

New member
Всем привет.Бровям уже 2 недели. Сначала переживала,что слишком черные сделала, а теперь сошли корочки и бровей почти не видно. Особенно около висков.Скоро будет коррекция.Надеюсь,что мастер все доделает и они уже не облезут так быстро. Переживаю, что брови делала очень дорого, на сайте этого мастера очень хвалят, но пока результатом не довольна.

Gel

Я не понимаю,зачем идти на коррекцию,если год еще не прошел????
Мы приблизительно в одно и тоже время делали,я ношу с удовольствием,и планирую еще столько же поносить свои бровки.
для того, чтобы корректировать :) ну...я б тоже могла носить, но вижу, что сейчас намного лучше. еще резон, что год все же почти прошел (осталось 2 недели), а по прошествии года будет считаться новая процедура по соответствующей цене. пока - скидка 50%

Фисташка,не торопитесь, подождите конечного результата. и не стесняйтесь высказывать мастеру ваши пожелания и опасения. я, например, настояла на своем варианте, мне удалось убедить Вику и вышло очень хорошо.

ЮОНка

New member
Gel,смотрю на фото,брови светлые всетаки,т.е. вероятность того,что они быстрее "слезут" оправдало себя?
у меня были намного темнее при моей общей "блеклости" (я самокритична:)и всетаки они к концу года на тон точно посветлели.Я,послушав тебя,пошла к своей девочке и показалась,она поставила вердикт-нужна несомненная догодовалая коррекция:)вот сижу с чорными подкорректированными бровями и жду ,когда слезут корки.
Учитывая опыт Gel (у нее более светлый перманент бровей) и мой (у меня на пол тона темнее) в итоге вопрос к специалистам и профи:стоит ли мне делать по-темнее (без фанатизма),чтобы поносИть сий девайс по-дольше?или всетаки делать и ходить на догодовалую коррекцию?

Сверху