Перманентный макияж

Игната

New member
Девочки, ну Вы страхи рассказываете, я б ваще не решилась бы никогда, начитавшись Вас тут! Я сама трусиха, "рожала" межресничку ооооочень долго, Саша успокаивал как мог. Но всё прошло нормально, глаза закрыты, конечно неприятно, хочется жмурится, но всё терпимо.

Gel

Оранжевая мама :)
1Svetik,вообще, имхо, вы задокументируйте ущерб и пусть этот горе мастер вам оплачивает компенсацию!

мне делали строго с закрытыми глазами тоже.

Akiv

МужеваЗайка
ничего себе страхи. не оставляйте это так...
мне стрелки тож с закрытыми делали.

Vil

New member
и я была с закрытыми, если б увидела мастера с жужжащим прибором во время работы ...аааааааа...бежала бы дальше, чем видела.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
...александр......, спасибо большое за глаза и губы:) все просто супер!

Подскажите ,что делать?Я сделала ПМ глаз,мастер попал в сам глаз,теперь у меня рези в глазах и черная точка на самом яблоке?
Я в шоке
Вероятность случившегося равна полёту в космос, но допускаю, что плачевный результат---вина обоюдная, иногда всеми силами мешают мастеру сделать хорошо работу. Я понимаю, страшно, но страх необоснованный, не надо подпрыгивать, резко отворачиваться в момент работы, и уж ни в коем случае с закрытыми глазами поднимать руки к лицу, рискуя толкнуть мастера под локоть.

Это не больно, надо расслабиться и дать мастеру ХОРОШО сделать свою работу,
именно об этом думает мастер, а не о том, чтоб как бы не попасть в глаз, до него 3 км

Gel

...александр......,не сезон :) осенью пойдем обновляться - красивиться :)

Gel

у меня всегда сезон)))
это радует. для меня сезон через месяцок будет, потому как тока с моря приехала, еще поеду на отдых, последнее солнце, не хоцца от него прятаться :)
а потом будем поправлять выгоревшую красоту :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, а беременным не противопоказано? (глянула на Вашу линеечку)

Старшая

Везучая ;)
Kunata,кормящим нельзя, беременным нормально.
ой, а я бы сказала, что скорее наоборот... хотя, на мой взгляд, хороший мастер и кормящим не станет делать. Сейчас в организме такая гормональная перестройка, неизвестно, как поведет себя краска, уж не говоря про то, что это, как ни крути, риск для малыша.

...александр......,расскажите, пожалуйста, есть ли какие особенности при перманенте век (хочу межресничную, которая заканчивается стрелочкой) при нависающем веке? вот никак не созрею морально на повторную процедуру, боюсь, что стрелка будет "кривой", я сейчас ее рисую с учетом, что кожа "собирается", а как это учесть при перманенте?

Kunata

Kunata,кормящим нельзя, беременным нормально.
наверное, не любой ПМ можно. Если губы делать, то там же нужно от герпеса курс пропить, что нафиг нужно и беременной, и кормящей...

А от "тужьтесь-не тужьтесь" свежий ПМ не расползется? :)))

Gel

ой, а я бы сказала, что скорее наоборот... хотя, на мой взгляд, хороший мастер и кормящим не станет делать. Сейчас в организме такая гормональная перестройка, неизвестно, как поведет себя краска, уж не говоря про то, что это, как ни крути, риск для малыша.
вы не о том. кормящим нельзя по одной простой причине - у них нет защиты, которая есть у беременных, то есть плаценты, которая служит своеобразным фильтром. потому беременным не запрещают красить волосы например. а вот при кормлении вы рискуете поступлением в кровь нежелательных веществ. а что касается гормонов, то тут как раз и важна работа мастера, я своему доверяю. в конце концов есть коррекция, если уж сразу не выйдет.

наверное, не любой ПМ можно. Если губы делать, то там же нужно от герпеса курс пропить, что нафиг нужно и беременной, и кормящей...
я вот как то насчет губ не думала, я ж брови и глаза тока делаю, там ничего пить не надо :)

А от "тужьтесь-не тужьтесь" свежий ПМ не расползется?
:))))) развеселили :)
я в ноябре пойду, в начале, еще месяц на зажить бровкам будет.

Старшая

Везучая ;)
Gel, я как раз о другом)) и беременность как противопоказание для перманента не потому, что "какие-то вредные вещества" могут попасть ребенку, а потому, что банально это стресс для организма - а это как следствие, может привести к выкидышу. Именно поэтому хороший мастер не будет рисковать, имхо.
К примеру, те же инъекционные процедуры на лице не делают при беременности, потому как это тупо много укольчиков на лице, что для беременных может быть опасно.
Решать, безусловно, Вам, но Вы уж напишите нам, "взялся" ли александр за беременную клиентку, мне самой интересно, может мне тогда другого мастера искать?)

Перманентный макияж – противопоказания

Татуаж, как и любые другие процедуры косметического характера, имеет несколько противопоказания. Среди них образование келоидных рубцов, беременность, болезнь крови, кожные заболевания, герпес, бронхиальная астма, а так же сахарный диабет.
http://kudakrasivee.ru/svoj-stil/makiyazh/permanentnyj-makiyazh-vsegda-vo-vseoruzhii.html

Gel

но Вы уж напишите нам, "взялся" ли александр за беременную клиентку,
я по моему не говорила ни слова об Александре :)
и дабы пресечь измышления, делать буду (если сочту нужным) не в Беларуси.

Kunata

Позвонила Вике на предмет стрелки с растушевкой (я у нее межресничку делала и губы) - сказала, что не рекомендует ни беременной (я счас такая), ни кормящей. Так что буду терпеть и хотеть )

Сверху