Перманентный макияж

Gel

Оранжевая мама :)
банально это стресс для организма - а это как следствие, может привести к выкидышу. Именно поэтому хороший мастер не будет рисковать, имхо.
не буду с вами спорить, ибо все это сугубо индивидуально. для меня это не стресс ни разу. да и пойду я не на ранних сроках отнюдь. в общем, желаю вам не быть категоричной, каждый клиент - индивидуален и я, поверьте, не наивная дурочка и могу оценить свои собственные возможности.

Позвонила Вике на предмет стрелки с растушевкой (я у нее межресничку делала и губы) - сказала, что не рекомендует ни беременной (я счас такая), ни кормящей. Так что буду терпеть и хотеть )

конечно, никто в здравом уме не будет рекомендовать всем огульно. еще раз говорю, что все очень индивидуально.

Старшая

Везучая ;)
Gel, ой, прошу прощения, это я из последних ваших сообщений подумала, что вы у него делали раньше и будете делать сейчас. Ну, тогда все равно напишите, пожалуйста, какой мастер будет вам делать, если не секрет)

только, пожалуйста, не обижайтесь на меня! больше всего я не хочу огорчать беременных) я веду речь именно о том, что МАСТЕР берется или не берется за такую работу, а не о том, что кому-то это стресс, а кому-то и ничего страшного.

Kunata,а можно мне координаты Вашего мастера? спасибо :)

Gel

ой, прошу прощения, это я из последних ваших сообщений подумала, что вы у него делали раньше и будете делать сейчас. Ну, тогда все равно напишите, пожалуйста, какой мастер будет вам делать, если не секрет)
простите, но не буду. тем более, я выше написала, что мастер не белорусский. а если б был белорусский тоже б не писала, потому как не считаю нужным его таким образом подставлять, потому как для меня одни критерии умения мастера, а для вас - совсем другие.

и я совершенно не обидчива, не переживайте :)

Старшая

Везучая ;)
и я совершенно не обидчива, не переживайте
уфф, успокоили :)

потому как для меня одни критерии умения мастера, а для вас - совсем другие.
умения - это одно, безусловно, самый важный показатель. Но и не стоит забывать о других, и да, для меня это показатель, очень вероятно, что мастеру важнее заработать деньги, нежели здоровье клиента. Обращаю внимание, что говорю именно "вероятно", естественно, это не обязательно. Но меня лично настораживает.

расскажите подробнее, девушки, сколько там чего пить надо от герпеса (я ему подвержена частенько)? и дайте координаты мастера хорошего, если не жалко:) у меня есть еще в запасе 2,5 недели в Минске, надеялась, что успею тут сделать себе ПМ губ. глаза трогать в этот раз не могу (только-только сделала лазерную коррекцию).
спасибо откликнувшимся! :)

Tixone4ka

New member
хотя, на мой взгляд, хороший мастер и кормящим не станет делать
он может только высказать свое мнение и дать рекомендации, но никак не отказать в услуге. это лично ваш выбор и ответственность. плюс, у вас же на лбу не написано, что вы кормящая мать. записались, пришли, сделали ПМ, упархнули на крыльях счастья))))

Если губы делать, то там же нужно от герпеса курс пропить, что нафиг нужно и беременной, и кормящей...
+1. а глаза и брови - ничего не нужно!

Последнее редактирование:

Allele

Active member
а я все разы делала ПМ будучи кормящей...детям, правда, уже больше 2-х было. С моим стажем кормления обоих детей, я б всю жизнь без ПМ проходила:)))

Нет, беременных не беру, правильно сказали, какой-никакой стрэсс, тем более есть риск высыпания герпеса, а профилактика ацикловиром, это удар по здоровью. Было несколько кормящих, как выяснилось позже, брови получились после третьего раза, когда перестали кормить, конечно не все признаются, и проблемы с покрасом наблюдал только на бровях и то думаю, это исключения, у большинства покрасится нормально.
Если я знаю о беременности или лактации, процедуру проводить не буду

...александр......,расскажите, пожалуйста, есть ли какие особенности при перманенте век (хочу межресничную, которая заканчивается стрелочкой) при нависающем веке? вот никак не созрею морально на повторную процедуру, боюсь, что стрелка будет "кривой", я сейчас ее рисую с учетом, что кожа "собирается", а как это учесть при перманенте?

Старшая

Везучая ;)
плюс, у вас же на лбу не написано, что вы кормящая мать. записались, пришли, сделали ПМ, упархнули на крыльях счастья))))
ага, а у некоторых не написано, что они эпилептики, пришли, записались тихонечка))) и упорхнули на крыльях скорой помощи, хорошо, если еще и мастера кондрашка не хватит.
Как бы там не казалось, что все просто, потыкал иголочкой и забыл - это все равно вмешательство в организм и умалчивать о своем состоянии это, в первую очередь, неуважение к специалисту.

...александр......,спасибо, Ваш ответ меня порадовал)

Tixone4ka

New member
ага, а у некоторых не написано, что они эпилептики
Вас уже занесло не в ту степь...Или Вы считаете что лактация - это болезнь??? с разного рода приступами?

лучше всегда говорить правду
а никто и не врет! спросили - ответил, не спросили - не ответил;)

Джессика

New member
Сама себе ничего не делала, со стороны видела подругу, она сделала себе татуаж бровей ... вначале были все красиво, но прошло мес.4-5 и они посинели(((

Gel

Джессика,множество девушек сделало удачный перманент и показало его в этой темке. я своим очень довольна, выгорает и бледнеет он в серо-коричневый тон, очень натуральный. мот просто нужен хороший мастер?

_Anny_

New member
Gel, здравствуйте! А где вы делали и сколько если не секрет стоили веки (стрелки и меж ресничка). Спасибо!

Сверху