Перманентный макияж

_Олейла_

New member
контакты

девочки, бросьте в личку контакты проверенных мастеров :blush1:
я в процессе "созревания" к перманенту :blush1:

Margaritka

New member
Девочки, всем доброго дня, можете поделиться хорошим мастером по бровям, благодарю..)))
Александр пока не ответил мне, а телефона Ольги у меня нет.. может кинете)))

Margaritka

New member
Девочки, неужели ветка уже затихла? Жаль, так хочу брови, сегодня записалась в салон Инфинити, мастер Сергей, на 4 августа..

Margaritka

New member
по отзывам в интернете.. но уже не буду там делать, во первых очередь на месяц оказалась недельной.. (а если учесть что мастера иногда работают один два дня в неделю, то.....) во вторых я уже ехала туда, и помните недавно Минск затопило, короче не судьба мне в этом салоне делать.. ))))

Veter

в голове
ну вот и я наконец с бровями. 2 года искала мастера, который бы сделал все максимально натурально. вроде нашла :) заживут - покажусь.

AlenaM

New member
Хорошая темка, рада, что попалась на глаза)) Хочу выразить свою неоднократную благодарность Саше (Александру), Мастер с большой буквы! Качество работы высшее. Не подумайте, это не реклама, просто мне мой образ нравится, а все благодаря Саше. Сотрудничаем уже почти 5 лет)) Саша, успехов тебе в твоей работе, а также твоей Светочке, она тоже молодец! Скоро увидимся))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Хорошая темка, рада, что попалась на глаза)) Хочу выразить свою неоднократную благодарность Саше (Александру), Мастер с большой буквы! Качество работы высшее. Не подумайте, это не реклама, просто мне мой образ нравится, а все благодаря Саше. Сотрудничаем уже почти 5 лет)) Саша, успехов тебе в твоей работе, а также твоей Светочке, она тоже молодец! Скоро увидимся))

Это который в Зеленом Луге?

Gel

Оранжевая мама :)
Leksa,да, она живет там, но работает уже вроде в другом месте, в студии. я у нее уже не первыйц год делаю брови и глаза. ее еще знают под ником Имбре.

Leksa

Member
Я так и поняла. А у меня как-то с Imbre не сложилось. 2,5 года назад делала у нее брови -не понравилось. Слава богу почти сошли уже. Попробую у другого мастера.

Gel

Оранжевая мама :)
Leksa,каждому нужен свой мастер :) К Вике в основном идут те, кто любит максимальную естественность.

Сверху