Первоклаccная компания 2011: седьмой год вместе! (часть 11)

J07

Well-known member
Егор сегодня выиграл первенство республики по карате. В его категории было 52 участника со всей страны.
Так приятно, когда труд ребенка приносит результат такого уровня, не передать словами всех чувств. А как он сам доволен! )))))

Svetra

New member
без тырнета скоро в школу нефик ходить?
А оно уже так и есть. Постоянно что-то надо: то картинки для рисования найти, то схему какую-то, то просто информацию для реферата. Без инета реально тяжело уже.

Innk

New member
Jahenka,
J07,
наши поздравления!!! молодцы детки, так держать!
а мы республику пропустили, бережем колени пока, уже начались спортивные болезни( но на выходные едем в Таллинн опять соревноваться, а то почти полгода без тренировок и соревнований, как то выпали из спортивный жизни..хотя может и не надо было идти на поводу у тренера, может стоило бы еще немного поберечься

Tat

Active member
J07, и наши принимайте поздравления ! Молодец , Егор!

Елена_R

Мамочка
Девочки,подскажите, в четвертом классе какими пособиями пользовались именно правила учить по русскому -белорусскому??Кто ходил на курсы в 13 гимназию, готовились только по тем сборникам с диктантами или еще какие дополнительные порекомендуете?

И еще,кто в 13 гимназии, как Вам?довольны?что скажите про математику? именно про учителей математики много негативных отзывов почему-то:pardon:

Тигрица

Вредина полосатая
Кто ходил на курсы в 13 гимназию, готовились только по тем сборникам с диктантами или еще какие дополнительные порекомендуете?

И еще,кто в 13 гимназии, как Вам?довольны?что скажите про математику? именно про учителей математики много негативных отзывов почему-то
Готовились только по сборникам. На курсах все настолько подробно разжевывали, что не было смысла в чем-то дополнительном.
Дочка очень довольна гимназией. Ей там нравится всё. Математика не из легких, много решают задач повышенной сложности. Но пока справляется. По самостоятельным 7-ки проскакивают, 8 и 9 тоже есть. Первый месяц у нас на позитиве, думаю, что какие-то выводы еще рано делать

Innk

New member
И еще,кто в 13 гимназии, как Вам?довольны?что скажите про математику? именно про учителей математики много негативных отзывов почему-то
у нас первые две недели были со слезами от того, как сложно учиться (в плане объема). Кроме уроков и тренировок ничего не успевали. Сейчас вошли в русло немного, уже попроще, вроде довольны. Плохих оценок нет, кроме одной двойки (не в журнал), когда не успела сделать из за тренировки один урок. Я не разрешила ночью делать, погнала спать и сказала перед уроком предупредить учителя. Очень удивилась, когда увидела двойку, в мое время учитель ставил точку и спрашивал на след. уроке. Ну да ладно.
Про математику. У нас классная по математике и ведет только у нашего класса на параллели, дети в восторге, очень ее любят и даже полюбили эти ужасные огромные самостоятельные по пятницам (хотя я считаю, что там много ненужных задач).
В общем, по тихоньку все налаживется, думаю, во второй четверти вообще все окончательно устаканится)

Елена_R

Мамочка
[b]Тигрица,
Innk, [/B]
Девочки,спасибо!!!Мы пошли на курсы, пока только одно занятие,сложно судить.Но надо пахать:)

Jahenka

влюбленная в мир
дочка сегодня рассказала, что боится одну учительницу. Ничего плохого та вроде бы не делает, просто строгая и... "страшная". Внешне.(Ре рассказывает какие у нее кривые зубы, двойной подбородок.... ) видимо, все внимание на это уходит и у доски теряется. Так что 6ки за ответы у доски... а в тетради 9ки...
чувствую что что-то иррациональное тут, может напоминает кого неосознанно или что... Потому что вроде возраст-то у детей уже сознательный, понимают, что у каждого свои недостатки, и внешности в т.ч.

Последнее редактирование:
Сверху