У нас похоже было - ребенок боялся учительницу по физ-ре. Я придумала как сделать так, что б при виде ее ребенку становилось не страшно, а смешно. Может вам придумать смешное имя учительнице?дочка сегодня рассказала, что боится учительницу белорусского. Ничего плохого та вроде бы не делает, просто строгая и... "страшная". Внешне.(Ре рассказывает какие у нее кривые зубы, двойной подбородок.... ) видимо, все внимание на это уходит и у доски теряется. Так что 6ки за ответы у доски... а в тетради 9ки...
чувствую что что-то иррациональное тут, может напоминает кого неосознанно или что... Потому что вроде возраст-то у детей уже сознательный, понимают, что у каждого свои недостатки, и внешности в т.ч.
У нас вторник такой - все три языка (рус, бел и англ), две литературы (рус и бел) и математика. А еще ОБЖ и классный час. Дочка вторник терпеть не может.и еще - может ли стоять в один день русский язык и белорусский язык с бел. литературой?
Я с учителями непосредственно никак не пересекаюсь. Дочке нравятся всеТигрица, Мы пошли на курсы в 13,пока нравится. Расскажите, подробнее про учителей?
Многие жалуются,что мол уж очень много задают в гимназии?Как Ваши впечатления?Расскажите побольше))
Есть ли время на кружки?
именно в 13 или вообще?мол уж очень много задают в гимназии?
Да, дети же по-разному уроки делают. Кто-то раз-два - и сделал, а кто-то над этим же заданием два часа просидит.и что значит много?мне вот хотелось бы понимать,интересно просто
Спрашивала др. теме спрошу и здесь- ваши детки носят все учебники? У нас сегодня 6 учебников на каждый предмет - и еще - может ли стоять в один день русский язык и белорусский язык с бел. литературой? Бел. язык и бел. литература сомнений не вызывают...
В 5-м классе, где по кабинетам надо ходить, нет никаких шкафчиков, к сожалению (( А уроков и учебников многодругой в школе в шкафчике.
вот и я сижу и думаю-у кого какие шкафчики?если ходят по кабинетам..В 5-м классе, где по кабинетам надо ходить, нет никаких шкафчиков, к сожалению
посмотрела у Лена-gvr линеечку - дочке 8 летвот и я сижу и думаю-у кого какие шкафчики?если ходят по кабинетам..
у наших шкафчики в гардеробе. с замочком. Похожи на такие, как в камере хранения, с цифровым кодом.у кого какие шкафчики?если ходят по кабинетам..
часто в школах, где я их видела - они стоят в коридорах по стеночке. в нашей школе оч. большой гардероб, 2 помещения, ну... как спортзал примерно. там и стоят.А где эти шкафчики поставят?