О как бывает! Круто! Марусе здоровья!Прямо в школе пошла дочка в медкабинет, там врач, сразу выписала справку до субботы, сразу рецепт и лечение, и позвонила мне попросила забрать. Вот так сервис! и в поликлинику не надо ходить. Я приятно удивлена.
у нас такое летом )) замой халява, отдыхаем!В этом случае бы радоваться каникулам, но не тут то было.. На каникулах у нас усиленные тренировки - две в день..
Ну вот это да. Теперь я вижу, где у нас пробелы.У нас 10 по физ ре, не знала, но ее оказывается сложно получить, не все могут сдать нормативы.
У моих, похоже, 10-ки по физ-ре будут единственными))))У нас 10 по физ ре, не знала, но ее оказывается сложно получить
думаю,что не всеУ нас 10 по физ ре, не знала, но ее оказывается сложно получить, не все могут сдать нормативы.
завидую по-хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!А завтра вечером идут в театр. И все! Мы в сб уматываем на все каникулы в Вену! Ура!
более-менее.Jahenka, как здоровье Маруси?
А девяток сколько и за что?наверное на 10 нужно,чтобы 9 ваще не встречались?или как....
Нам 8 и я рада!!)) И по истории 8...(((немножко поплачусь...
по математике нам 9
на выбор учителя: или преобладающая или средняя Но этот вопрос принципипльнее когда 3 10ки и 2 3ки например )) а когда 9-10, то нетДНА преобладающая за работу на уроке
Да, или так. Но все равно если по всем контрольным 10-ки, то непонятно, откуда 9 за четверть.на выбор учителя: или преобладающая или средняя Но этот вопрос принципипльнее когда 3 1ки и 2 3ки например а когда 9-10, то нет