нет и пока не просятдевочки, а у ваших детей есть аккаунты в соцсетях?
нет и пока не просятдевочки, а у ваших детей есть аккаунты в соцсетях?
Ровно затем, что и взрослым людямЧестно не понимаю зачем нужен ребенку аккаунт в одноклассниках или ВК. Растолкуйте мне, плиз.
у меня в ВК только для работы, т.к. там много моих клиентов тусят. ФБ - больше для родственников и друзей (и то с родственниками в 99% случаев общаемся по скайпу и вайберу).Ровно затем, что и взрослым людям
скайпа ни у кого из дочкиных друзей нет, про вайбер не знаю вот - надо спроситьСкайп и вайбер полностью закрывают любые вопросы общения и обмена информацией.
моя выпросила на день рождения в прошлом году - зарегили, сидит больше в группе своих танцев - новости узнать, фото с конкурсов глянуть, но как сидит - иногда в выходной, когда айпод свободен))))девочки, а у ваших детей есть аккаунты в соцсетях? в каких? сколько времени проводят? вы как-то контролируете что там (знаете пароль, ребенок разрешает читать?)
О...нашелся один человек, у кого не все 8/9/10)))) Каришка наш человек....у нас 6)))Хе-хе "5" за четверть - это неплохо)
проси классную выставлять на листик хоть раз в 3 недели. Мы с нашей так договорились. Много интересных оценок узнаешь))Меня больше всего бесит, что половины оценок в дневнике нет, и дочь о них знать-не знает.
У нас выдавали распечатки оценок, родителям нужно было посмотреть, расписаться и вернуть. Очень удобнопроси классную выставлять на листик хоть раз в 3 недели. Мы с нашей так договорились. Много интересных оценок узнаешь))
О! хочу такую учительницу!!!!"Так у вас не все так плохо!" Хе-хе "5" за четверть - это неплохо)
знаю только тренажеры по правописанию. А что бы с заданиями ка в школе... только рабочая тетрадь к учебнику http://www.aversev.by/rus/katalog/srednyayashkola/14422чтобы именно задания, типа тренажеров.
вот и я этого придерживаюсь... пока сильно не просит, я и не настаиваю... Буду стараться оттянуть соцсети как можно большея пока не разрешаю...буду держаться до последнего...грязи там много