Первоклаccная компания 2011: седьмой год вместе! (часть 11)

Jahenka

влюбленная в мир
NataK, у нас с тобой все очень похоже! Быстро-быстро едем (иногда с переодеванием в машине) - это про нас :)))

Vista

Member
Вы тут, что потерялись? Как дела?
У нас траблы :crazy: с канатом )

Vista, мой по канату 10 получил, один из трех человек в классе)))
А вот по "серьезным" предметам расслабился. Надо, видимо, контроль усилить (а лень).

Vista

Member
Юлллса, ) математика в нашей гимназии - списфическая

alechik_21

Well-known member
математику я для верности обычно еще и сама объясняю, но тут же психи начинаются в виде "а нам в школе так не говорили!".
я уже подустала объяснять иначе,патамуша в школе гаварыли не гэтак
и как им сча объясняют я не знаю,но бОльшую часть они решают через Ж

иногда так и говорю ему-зачем мы едем в москву через питер?задачи с Х меня ваще до бешенства доводят)))))

А вот по "серьезным" предметам расслабился. Надо, видимо, контроль усилить (а лень).
и мой,и мне тоже лень
ну не то чтобы вот лень,но я НЕ ПОНИМАЮ почему я должна все проверять??почему мы когда-то учились без мамок и папок наседок?и все успевали...и хорошо учились
мне реально после работы хочется отдыха,а не сидеть и учить уроки

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но я НЕ ПОНИМАЮ почему я должна все проверять??почему мы когда-то учились без мамок и папок наседок?и все успевали...и хорошо учились
Алена, потому что твой сын и сам учится хорошо) Поэтому ты не понимаешь)))))
Я тоже училась хорошо, сама, мама не проверяла. А с постоянным контролем у сына от учится на 6-9. если я не буду проверять, он сьедет на 4-5 по некоторым предметам, а я этого, как мама, не хочу. Поэтому ты не поймешь, пока с эти лично не столкнешься)))

alechik_21

Well-known member
repk@, Узбагойся,я и о своем в том числе говорю)))
мой тоже не уникальный и приносит все,что хошь
и 7 и 2
я именно и говорю о том,что я лично не понимаю,что за дети сча,с которыми вечно надо сидеть,бЭсит))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я именно и говорю о том,что я лично не понимаю,что за дети сча,с которыми вечно надо сидеть,бЭсит))
а....ну ты так и пиши, что БЕСИТ)))) я тут с тобой солидарна))) Меня жутко бесят эти посиделки...ааа

Innk

New member
привет всем!)
у нас в сб был праздник посвящения в гимназисты, каждый класс готовил выступление. Не могу не похвастаться, кому не лень, посмотрите (7 минут). Кто не знает - моя каратистка)) https://drive.google.com/file/d/0Bxn_2HVzO-O8WklKMjVLUDZqdkE/view?usp=sharing
К слову всю песню придумали "от и до" родители ВМЕСТЕ с детьми!

Innk

New member
Мне ваше выступление больше всего понравилось ))
не скромно конечно, но мне тоже))))
вообще все детки молодцы, просто нам было дано задание уложиться в 5-7 минут, вот и постарались, согласись, что более длительные выступления немного утомительны, тем более, что столько классов

Тигрица

Вредина полосатая
согласись, что более длительные выступления немного утомительны, тем более, что столько классов
Соглашусь :) У вас получилось вместить максимум в минимальное время, при этом очень динамично и без пауз.
Ну а в целом праздник удался, постарались все - и дети, и учителя. Все номера посмотрела с большим удовольствием

Vista

Member
:crazy: а у нас неуд по математике ( запустила в мальчика тряпкой, ибо нефих)
Знаете, кто был счастлив больше в всех в нашей семье?! Папа! Сказал - наконец-то!
Редиска, весь педагогический момент воспитания похерил :crazy:

olinta

Active member
Innk, посмотрела еще раз) мне очень понравилось, все большие молодцы)
а дочка так вообще там живет, то раньше идет, то позже задерживается. Видеоролик общий пока снимали, пообщалась с детьми из других классов. Влилась)
Тигрица, Innk, еще раз наших девочек с почетным званием)

Jahenka

влюбленная в мир
наших тоже посвятили в гимназисты. Заблаговременно дети рисовали эмблему класса, был конкурс - выбрали лучшие, распечатали всем бэджики с эмблемами. В день посвящения был концерт (готовили дети), игра-квест с целью получения купончиков, которые потом обменивались на конфеты. Так же все оценки за этот день тоже можно было обменять на конфеты.
Дети очень довольны остались.

а сейчас у нас внеплановые "каникулы"- в школе олимпиада по математике. Кто не участвует - тот гуляет до понедельника :)

по поводу объяснения математики со всеми согласна :) Не знаю, как они там объясняют - но я зареклась в это вмешиваться. Дочка, если непонятно, подходит к учительнице когда подходящий момент - говорит, что учительница очень понятно объясняет, понятнее чем на уроке (наверное как для самых тупых? :))) )

с языками нет проблем (кроме английского - но там больше с учительницей не сошлись, с самим языком все ок)

по специальности (нашей, скульптуре) Маруся лучшая на курсе, очень педагог ею доволен. А вот по рисованиям были проблемы, мы же без худ. школы в базе, "со двора" так сказать, а рисовать она никогда особо не любила, все лепила. И вот были и линии не те, и карандаш не так держит, и пропорции не там... вобщем, рисовали по 50 эксзов в неделю с психами "да идет оно все нафиг" - но вот уже в этой четверти беседовала с педагогом - все налаживается. Даже 10ки стали появляться. + стала рисовать что-то "для себя" - раньше для себя толкьо лепила.

школа нравится очень, каждые день рассказывает как там интересно и как она рада что поступила туда.

Сверху