и мне! нам тоже нужно купить"Моя математика" Герасимов за 5 кл, маякните в личку, куплю. Спасибо
и мне! нам тоже нужно купить"Моя математика" Герасимов за 5 кл, маякните в личку, куплю. Спасибо
Девочки, может у кого есть да не нужна.... "Моя математика" Герасимов за 5 кл, маякните в личку, куплю. Спасибо
и мне! нам тоже нужно купить
а по сколько уроков вам задают?У нас на собрании родительском сказали, что ребенок в этом возрасте должен тратить на домашку не более одного часа, плюс-минус. Больше - уже тяжелая нагрузка
ну, это и логично, учитывая, что он уже отсидел пол дня в школе.У нас на собрании родительском сказали, что ребенок в этом возрасте должен тратить на домашку не более одного часа, плюс-минус. Больше - уже тяжелая нагрузка
Ничем не занимаетесь? У меня дочка уж насколько хиленькая и медленная была всегда, но занятия танцами дали отличный результат и в плане общего физического развития. Кросс 1 км пробежала на результат лучший, чем на 10 баллов, прибежала третья (после двух мальчишек). У нас на танцевальных сборах летом не только танцы, но и физуха была, бегали каждый день по 7-10 кругов на стадионе, всякие упражнения делали.И еще обнаружилась огромная проблема с физкультурой. Ну не спортивный он у меня, переживает очень.
По чуть-чуть на каждый. И у них уроки все сдвоенные, получается по три предмета каждый день.а по сколько уроков вам задают?
так я ж пишу - кроме истории во вторник и ЧИМ в чтв заранее больше и не сделаешь. Т.к. остальные уроки задают каждый день.но я уже писала,прошу своего,чтобы в выхи делал максимально на всю неделю то,что может
))а когда я читаю такие задания как-Представьте себе,что пошел дождь и вы спрятались под козырьком чего-то там......это из области-"нарисуй мир глазами кузнечика"
боже,кто составляет эти программы
да, ладно. Меня по истории в тетради убивают задания в каждом параграфе "придумай рассказ". При чем в письменной форме.недавно было какое-то задание по чем-то ,не помню по чем
короче так и было написано,что типа найди в тырнете что-то там
это что?без тырнета скоро в школу нефик ходить?