- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в курсеПодсчет клеток к оформлению задачи не имеет никакого отношения
Но некоторые учителя считают иначе
FialCa,
мой на такое не реагирует даже...не заморачивается вообще...пустая для него трата времени и энергии...поэтому в одно ухо влетело и не задержалось
Вы бы видели его тетради...безумная какая-то математика
...там если мысля упала, то пока она не исчезла, человек вообще клеток не видит
Он может решать одну задачу несколькими способами на десять страниц, перечеркивая или замазывая замазкой
и забыть сделать какой-нибудь номер вообще
И если текущие отметки по математике приличные, то на контрольных вечно косяк
и даже не из-за оформления
Из-за того, что не умеет время рассчитывать и усложняет простое
Сегодня разговаривала на эту тему с Аниной учительницей...она же учебник рецензировала...говорит классно это, что такой бедлам
...мозг работает ....необычно, но интересно
А замены рисовали эти стрелки, а иногда просто перечеркивали

мой на такое не реагирует даже...не заморачивается вообще...пустая для него трата времени и энергии...поэтому в одно ухо влетело и не задержалось
Вы бы видели его тетради...безумная какая-то математика
Он может решать одну задачу несколькими способами на десять страниц, перечеркивая или замазывая замазкой
и забыть сделать какой-нибудь номер вообще
И если текущие отметки по математике приличные, то на контрольных вечно косяк
и даже не из-за оформления
Из-за того, что не умеет время рассчитывать и усложняет простое
Сегодня разговаривала на эту тему с Аниной учительницей...она же учебник рецензировала...говорит классно это, что такой бедлам
Наша учительница не заморачиваетсяЮста, Никогда
А замены рисовали эти стрелки, а иногда просто перечеркивали
Мамадорогая...мой бы не выжилА вот х - первая исправлено на х (чел.) - первая бригада и вместо 10 стоит 9
У нас у всех в классе такие тетради
)))
Потому что трехэтажный пример из Сканави невозможно решить аккуратно
)) Детям
)) Не, ну, может, кто-то и рассчитывает место... но там все вперемешку. Главное - чтобы все вычисления были записаны, все действия и ответ правильный. Я вообще не знаю, как ей удается во всем этом что-то проверить
))
Потому что трехэтажный пример из Сканави невозможно решить аккуратно
Ну прям такиПотому что трехэтажный пример из Сканави невозможно решить аккуратно
я сама закончила физмат класс со Сканави...очень аккуратные тетради были у многих одноклассников...я даже почерка помню...особенно у кого списывала
мы в этом году на вечере встрече листали тетради (одноклассница сохранила на даче кипу тетрадей) и удивлялись
Watch and wait
Well-known member
это отличное пособие,я в приятном удивлении,надо мне было сканави с примерами искать,когда такие же в "моей математике" есть)))решай-не хочу))котируется детям выдают на листиках задания из неё.
девочки, может у кого есть дома тетрадь по географии для практических работ. Не рабочая тетрадь. Наша в школе. география оказалась самым важным предметом. светит 8. деть распереживался. мне б фото этой тетради. разбирали бы хоть задания. в магазинах ее уже нет. весь город почти облетели. или может кто видел в продаже. очень надо!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: