вот честно, в данной конкретной ситуации мне это совершенно фиолетово, я в первую очередь защищаю свою дочь... от чужого насилия
вот представьте вам 7 лет, у вас отобрали кошелек да еще и пригрозили покусать... комфортные ощущения?
в ваших словах мне читается агрессия, прям очень жестко, аж передернуло немного, особенно от "мне фиолетово" на чужого ребенка...
желание защитить дочь естественно и понятно, любая мама будет это делать, вопрос как...
во-первых, вы знаете ситуацию только со слов вашей дочери, может, на самом деле было не так жестко, как вам преподнесли, хоть и та девочка не права.
во-вторых, они ровесницы, а вы взрослая тетя. Учитель уже объяснила девочке и всем остальным, что так делать плохо и почему. Еще с ней после школы поговорят родители. А тут чужая тетя собирается заставлять извиняться. А если тетя раздражена, злая, с соответствующим выражением лица? Представьте ситуацию, когда взрослая тетя наезжает на 7 девочку? Как ощущения, когда с вашим ребенком поступят так же? Я бы поговорила с родителями в первую очередь.