Оранжевая мама
вурдалак на работе
у меня муж так и не начал. а ему, на минуточку, уже за 30...Я все жду, когда он перерастет и начнет наконец-то нормально кушать!
у меня муж так и не начал. а ему, на минуточку, уже за 30...Я все жду, когда он перерастет и начнет наконец-то нормально кушать!
+1то и есть в школе она не станет совсем, появится выбор - булки, вафли и т.д.
А как объясните почему не пускаете?я бы сама сына в составе класса не отпустила в этом возрасте.
что я очень волнуюсь.А как объясните почему не пускаете?
К сожалению, ни омлет, ни запеканка не получаются точно как в ДУ. Уж сколько я пробовала и свекровь у меня поваром работала в детском саду - никак. Видимо, все дело в плитахдевушки, моё ничего_не_едящее дитя прониклось школьной запеканкой. всё, что нахожу в нете с пометкой "запеканка точно как в детском садике" не внушает доверия. если кто реально знает рецепт, чтоб ТОЧНО как в школе или садике - сообщите, пожалуйста.
Ребёнку бы разрешили с детьми ехать в автобусе?то поехали бы за автобусом на своей машине
я имела ввиду, что ребенок ехал бы со мной в машине, в своем автокресле.Ребёнку бы разрешили с детьми ехать в автобусе?
Ваше право,хотя лично мне кажется, что вся прелесть таких поездок - это посидеть в автобусе с друзьями, поделиться бутербродамия имела ввиду, что ребенок ехал бы со мной в машине, в своем автокресле.
может, в более старших классах.Быть на экскурсии с классом, а не с мамой...
А сын как считает?с мамой иногда приятнее
мой их в принципе не ест. он и хлеб-то не всякий есть станет - нарочанский, радзивиловский, балтийский. И все. выпечку никакую не ест. с торта только взбитые сливки соскребет, и то если некрашеные или шоколадные.Чтобы ребенок передумал булочку скушать.. я уже и не знаю...
я могу дать вам его номер мобильного, если вам интересно его мнение из первых устА сын как считает?
лучше пусть орут, чем потом из-под машин вытаскивать.как на них ОРАЛИ.