- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я испытала шок. Малая в апреле стала жаловаться, что кроссовки малы, я одевай другие, но как то не обратила внимание на это. В итоге с санатория привезла одну пару с дыркой на пальце... как так?... но как бы тоже не обратила внимание. А тут вчера школьные туфли жмут, ходить не могу.... померяли ногу... зимой 35-36, нога 22,5.... сейчас нога 24, то есть это 38 получается
Я слегка в шоке, впервую очередь из за себя, у меня 35 и я была уверена, что.больше 36 у нее не будет... во вторых как бы быстро нога выросла, буквально за два месяца. Я не верила, все кеды были 37 , я думала обманывает, хотела типа просто новые одеть...
Вообщем, что в апреле я купила на выпускной платье... было слегка великовато.... ну, в целом, влезли мы в него))).. но это так, вот сегодня одеть.. завтра будет мало)))... растет детка
Мы в пятницу приехали с санатория. Вчера первый трудовой день-тяжковато было))) я так понимаю ее будут всю неделю спрашивать, а Санька уже расслабилась)).
Завтра ее забирают с уроков-с хором на концерт едут.
В четверг выпускной вечером. В субботу собонтуй дети и родители и ... я выдохну))
Я слегка в шоке, впервую очередь из за себя, у меня 35 и я была уверена, что.больше 36 у нее не будет... во вторых как бы быстро нога выросла, буквально за два месяца. Я не верила, все кеды были 37 , я думала обманывает, хотела типа просто новые одеть...
Вообщем, что в апреле я купила на выпускной платье... было слегка великовато.... ну, в целом, влезли мы в него))).. но это так, вот сегодня одеть.. завтра будет мало)))... растет детка
Мы в пятницу приехали с санатория. Вчера первый трудовой день-тяжковато было))) я так понимаю ее будут всю неделю спрашивать, а Санька уже расслабилась)).
Завтра ее забирают с уроков-с хором на концерт едут.
В четверг выпускной вечером. В субботу собонтуй дети и родители и ... я выдохну))
Последнее редактирование:
дочка на выходные одевала мои кеды) и они были ей плотными в полноте...сейчас нога 24, то есть это 38 получается
чувствую, надо идти в марко затариваться обувью к новому учебному году, пока скидки и есть размеры
Rovba,у моего счас 38. Кстати выяснили в марко что 39 в мужском отделе и 39 в детском-разные совершенно. Взяли в итоге 39 на 38 в мегатопе кожаные на лето. Потом надеюсь будут как сменка. А прикиньте, как нам танцевальная обувь по 100 евро да еще и специфическая становится мала меньше чем через год. А продать ее почти нереально(
Зачем же Вы так о детях...Приплывут "сливки" из гимназии...
Не) я помню как носилась в том году в поисках обуви, а размеры тю-тю)) Марко удобно тем, что в каталоге есть наличие по магазинам. Присмотрела на сайте пару моделек 39-го. Большой не маленький, сменка в школу по любому нужнаНе, я покупать все буду не раньше августа))).
да вроде всем понятно что это был сарказм)Зачем же Вы так о детях...
На американском амазоне или 6pm посмотрите. Даже с доставкой к нам будет дешевлеА прикиньте, как нам танцевальная обувь по 100 евро да еще и специфическая становится мала меньше чем через год
Я для тренировок дочке обувь только там и беру, и не только дочке. Всю семью там обуваю
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Nasha, простите, если задела Ваши чувства.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Интуиция, а это чем-то плохо? у моей 134 рост и 33 размер обуви (блин, 11 см разницы с Вашей девочкой!). нога выглядит вполне пропорционально...
в тамбуре смотрю на кроссовки соседской девятиклассницы... сорок-какой-то. и девочка выше своего высокого папы... но баскетболом увлекается, так что, есть куда применить свой рост.
в тамбуре смотрю на кроссовки соседской девятиклассницы... сорок-какой-то. и девочка выше своего высокого папы... но баскетболом увлекается, так что, есть куда применить свой рост.
Интуиция, а это чем-то плохо? у моей 134 рост и 33 размер обуви (блин, 11 см разницы с Вашей девочкой!). нога выглядит вполне пропорционально...
ну как бы для спины не очень хорошо, говорят ортопеды. Точка опоры маленькая. Это, наверное, плохо пока все формируется. С другой стороны мы обувь меняем раз в 2 года)))) это несомненно плюс. Правда, что бы она выжила эти 2 года, приходится покупать добротную обувь подороже)))
Девушки, а не у кого дочери не изъявляют еще желания покраситься????
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, Поля тоже жаждет подрасти. и ещё глаза себе в фото-редакторе расширяет, щёки сужает, губья надувает
получается такой страшок...!!! 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: