К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего рост 152, нога 38. Краситься не хочет, стричься тоже. Причём никогда. Уже лет восемь в конце мая ходим делать короткую стрижку. В этом году, похоже, пойдём с боем. Весь год я его лохматость ещё могу переносить, но летом на жару настаиваю на удалении гривы.

хочет концы выкрасить в голубой или розовый)))))
может не надо так радикально? краска всё же... моя нашла на ютубе как девочка красит кончики волос восковыми мелками, держится несколько дней
мы еще пока не пробовали) после экзаменов рискнем, но у моей волосы тёмные, может и не возьмется.

хочется)
и не все ж волосы, а кончики, которые можно в конце лета обрезать
Не, ну может быть... Хотя вроде даже мелирование обсуждали.
Про хочется... а если тату захочется в 12, то тоже?
Если что, то я просто спрашиваю, без наезда... :)

Тасана, патамушта это девочки:)
Мы держались до 12,6 лет
Теперь длину чуток состригли, форму немного сделали...совсем немного.. Просто аккуратная головка, когда волосы распущены..и осветлили концы, как выгоревшие...очень естественно...до лета уже подождать не могла...также выгорают.....все это
делалось ТРИ часа и стоило 78 рублей

Девушки у меня сильно практический вопрос чем вывести гуашь с джинсов?
Уже пробовали чем-нибудь? Я в нашей школьной темке узнала про то, что надо стирать в ледяной воде. Прекрасно отстирывается. Но только не то, что по незнанию уже пыталась отстирать всеми доступными средствами и способами.

нашла на ютубе как девочка красит кончики волос восковыми мелками, держится несколько дней
мелки продаются в Галамарте, можно попробовать малой кровью обойтись. И в годы моей юности подружки красили волосы тушью для волос цветной.
bousinka, прическа сына впечатляет!

а помните, в нашем детстве ещё зелёнкой волосы красили, копиркой (цвет-фиолет), а укладку делали при помощи сахарного сиропа :))
меня аж настораживает консерватизм собственного ребёнка, дальше цветных искусственных прядей у нас дело не идёт.

Rovba, у нас тоже завтра. как-то у вас поздно... мы в 16 стартуем.
горячую воду, к слову, сегодня у нас отключают ;)

Марфа Васильевна, еее, ну тогда мой консерватизм, видимо, вообще сильно настораживал моих родителей ))), я покрасилась впервые в 38 лет и то, не потому что хотелось))) и в свой натуральный. А тоже вроде девочка... )))

Тасана, а я лет в 13 посмела сама себе подрезать свои длинные волосы на 10 см. выслушала от мамы столько и такого, что помню это и в свои почти 40 в подробностях (мама - не помнит).
разные дети, разные родители :)
тату - можно ж временную сделать. или мехенди. на это дала бы денег без разговоров.
от бритых висков постаралась бы отговорить, от пирсинга на лице-языке ооооооочень бы отговаривала :)

Димка ))) в 10 лет -мелирование, в 12 в цвет кр дерева. стрижки короткие. потом все время в черный цвет красился

Тасана, а я лет в 13 посмела сама себе подрезать свои длинные волосы на 10 см. выслушала от мамы столько и такого, что помню это и в свои почти 40 в подробностях (мама - не помнит).
разные дети, разные родители :)
тату - можно ж временную сделать. или мехенди. на это дала бы денег без разговоров.
от бритых висков постаралась бы отговорить, от пирсинга на лице-языке ооооооочень бы отговаривала :)

пирсинг нам пока, слава богу, не нравиться)))) от выбрить буквы на затылке отговорилась на раз))). Тату временную или мехенди тоже бы не отговаривала. ))))

мой сын в первом классе захотел покрасить волосы в красный цвет, отговорила. но ухо прокололи.
сейчас ходит с причёской как у большинства мальчишек, по бокам коротко, на верху длинноватые. желание покраситься больше не изъявлял.

рост у него 146, нога 37 р, пару раз тырил у меня носки,когда своих не находил)))

выпускного у нас не будет(((((
сладкий стол и то под вопросом(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху