К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТиЛи, Учиться дочке, а не тебе :) Понимаешь, если бы еще просто школа. А то ей еще и поступать. На экзамене будет психовать и вообще никуда не поступит. Так что лучше уступи :) В конце концов, потом просто переведетесь.

Софьяша, Да, у нас школа небольшая. В нашей параллели два класса. Вот с прошлого года, вроде, набрали три класса и по 25 человек. А наши классы маленькие.

рассказываю.
лазертаг, если помните у нас сорвался, заказывали еще осенью в клубе адреналин, но у них проблемы, и мы в экстренном порядке искали где бы. одна мама с класса посоветовала, где они праздновали корпоратив, у них было свободно, мы и остановились на этом варианте. кому надо тел, сброшу в лс. мы очень остались довольны и игрой и местом. ребята свои деньги отработали на все 100%. сначала играли дети, больше двух часов, потом еще час играли взрослые. мне кажется взрослым понравилось даже больше , чем детям ) . параллельно шашлыки и отдых на природе. с погодой повезло. вообщем, советую. очень душевно посидели. кто то в 15 уехал, но основная масса после 17. еды было очень много, уехали с собойками) нормы для шашлыков в нете завышена в два раза, так точно! было все вкусно, очень большое разнообразие. дети сами себя развлекали, вели себя хорошо. вообщем, отдых получился замечательный!

вот видео нашего поздравления http://radikal.ru/video/uvACzla9rFQ
не судите строго ))))

Марфа Васильевна, а чего видео зажала?
Девочки, это их песня в записи, а они под неё танцевали круто

Юста, так у меня ж нету видео. уже кто-то раздаёт? я б сама посмотрела с удовольствием. есть только видео нашей репетиции, без костюмов и вообще, Полина снимала дрожащей рукой...

Марфа Васильевна, часик абажди...Герман объединит кусочки, а то я не знала, что у вас из нескольких песен и выключила телефон

А мы вчера выпускной сделали с коллекцией приключений - это восторг товарищи!!!! Очень советую. Мы брали выпускной по Гарри Поттеру. Дети были в восторге.
А ещё мы Тасе подарили гироскутер на ДР - теперь ребенка не вернуть домой. :)

Юста, Юля, миллиард раз тебе спасибо! и Герману-умельцу.
изгадили нам выступление этой нейкой клятвой. но в целом всё отлично!

для тех, кто меня не видал - я толстая брюнетка, крайняя справа.

Glory, сориентируй, плиз, по цене на КП. для Полины уже поезд ушёл, но для Наташи возьму на вооружение

Glory, подарок крутецкий. мои дети тоже хотят. вчера предложила им написать письмо ДМ, на что Полина сказала, что видела нашу с папой переписку (по поводу подарков на НГ) и теперь в ДМ не верит. вывод - не пускать детей в свой вайбер.
но гироскутер всё ещё желанен! :)

Марфа Васильевна, да ну..ты просто крайняя справа

вчера предложила им написать письмо ДМ, на что Полина сказала, что видела нашу с папой переписку (по поводу подарков на НГ) и теперь в ДМ не верит. вывод - не пускать детей в свой вайбер.
Моя где-то с месяц назад искала в серванте блокнот и наткнулась на своё последнее письмо ДМ, поревела чуток, поговорили с ней на эту тему. Потом затребовала всё остальные свои письма и сложила в шкатулку на память)))

Попутно поинтересовалась про зубную фею)) потом вспомнила что нигде в доме своих зубов не находила и успокоилась :)))

kresh, у меня на работе лежат письма младшей дочки - гномику Гоше. такая милота... я иногда читаю, смахиваю слезу...
с зубами у нас тоже строго. исчезают без улик ;)

Марфа Васильевна, выступление отличное)))и не нано на себя наговаривать,как правильно заметила Юста вы просто крайняя справа,и выглядите хорошо.Молодцы родители.

Марфа Васильевна, 30 руб с ребенка, оплата по факту от к-ва пришедших, что честно скажу тоже плюс, потому что у нас собирались все в итоге в последние 2дня случилось -5 человек:)

Lenushka, у нас в Малиновке есть парк имени Павлова. Я сама выбрала место, они задания переложили на местность очень интересно вышло. В Уручье сад камней отлично для этого подойдёт

Блииин, а моя заболевает не в тему. Горло красное:(. И со слезами просилась сегодня в школу. Последние же дни в этой школе... Дополнительный стресс. ... Ой быстрее бы все эти экзаменационные дни прошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху