К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, об единичных случаях я знала и раньше (знакомая цветочница). о массовом - в шоке... верить не хочется, это точно...

ce9bff01e055t.jpg

Прошла линейка в 10ке. Устала считать отличников) Их тьма)

sofiko, красотка София! :) рядом - учительница? тоже красотка :)

Rovba, здорово! ни я, ни мои дети не пробовали того лазертага, надо собирать компанию - и двигать телом :)

видела сегодня вашу учительницу, слезы в глазах
ой, я её понимаю... за 4 года прикипишь к детям, выростишь, отрывать от себя сложно... но будут новые малявки ;)

Марфа Васильевна, это наша первая учительница, которая ушла в декрет( Соня ее очень любила. Повезло встретить

Марфа Васильевна, мне двигать телом очень понравилось! вспомнила зарницу! у нас из 30родителей играли только 11, остальные потом завидовали нам и переживали, что стормозили!

Про букеты - сегодня пока сидела, ждала, что начнут принимать документы в гимназии, слышала, как учительница по телефону говорила, мол, даже в 11 классах не было дорогих букетов :))) "Одни хризантемы" :)))

Coraline, что в итоге подарили?

Сашка после школы пошла к подружке, под чай с тортиком отметили окончание уч года )

говорит пошла за букетом на линейку и пока готовили рассказали, что вчера много предприимчивых учителей принесли на реализацию букеты... честно говоря, немного в шоке я
Не верю я в такое.

Rovba, Я пока замоталась, попозже к ней схожу в гости с подарком :) Мелкие сегодня ходили, пили чай у учительницы, а я не попала :) Остановилась на шкатулке, вчера подарили с мелким уже цветок в горшке, написала в вайбер спасибо, на кухню хорошо вписался :)

sofiko, София ваша такая уже миниатюрная!)) Хорошенькая! И учительница ого-го- прям модель!
Моя в последние месяцы видимо в рост пошла- ест как не в себя все что не приколочено:biggrin:

Софьяша, моя тоже ест получше (до того питалась солнечной энергией. только.) на контрасте, младшая сейчас питается в том же режиме, т.е. аппетит отсутствует в принципе. и это такой повод бабушкам посокрушаться!

Марфа Васильевна, моя не то что получше, а сметает все)))...Раньше ела очень слабенько, а теперь моська из холодильника не вылазит- все ищет чего бы пожевать, а потом идет на весы и расстраивается)))

Моя на весы ходит редко, там ничего нового 34-35 туда-сюда последние полгода.

моя с таким же весом - 134 см ;)
и ругает меня "у нас Таня (4-клашка, ненизкая) весит столько же, сколько наша Наташа (закончила 1-ый класс), а ты говоришь, что мы тощие!"
Таня на эльфа похожа, вся такая тоненькая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху