какой интересный вариант! это где так набирают и насколько это официально?Второй вариант- пойти в другую школу, где набирают класс из не поступивших в гимназию детей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не возьмут, там уже переборkresh, предложить подружке в соседнюю школу перейти? Или не пройдёт?
Ну, значит, ничего не поделаешь. Если вы проходите туда, то пробуйте. А с подружкой после школы: больше будет у них тем для разговоров, и соскучиться успеютне возьмут, там уже перебор
теплый ветер
Member
Вроде, 19 школа так сделала доп. класс для не поступивших детей. По-моему это отличный вариант!какой интересный вариант! это где так набирают и насколько это официально?
Где вы рисуете? Что то я надумала дочку к рисованию приобщить. Хтелось бы в хорошие рукиНо пока нам есть, где рисовать, поэтому просто проверим свой уровень и всё.
Я бы смотрела в сторону второго вариантаВторой вариант- пойти в другую школу, где набирают класс из не поступивших в гимназию детей.
Сейчас никто (скорее всего) не скажет кто будет вести этот класс. Я про предметников.kresh, вы узнайте про педагогов старшей школы, сборный класс непоступмвших гимназистов - тоже не панацея.
Кresh,
и да, жаль что девочка не прошла. Надеюсь что вы не сильно переживали. Все у ВАС будет хорошо!
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=16384
Последнее редактирование:
В гос. кружке (Альтернатива филиал Маяка). В этом году очень удобно было: прямо в нашей школе занятия были. Но злые люди всё норовят прикрыть эту лавочку:cray:Где вы рисуете? Что то я надумала дочку к рисованию приобщить. Хотелось бы в хорошие руки
Хороший вариант, кмк, попасть на подготовительные курсы при художественной школе, или в гимназию-колледж (если они там есть, или если есть для 5-классников -- не знаю). Это надо звонить, узнавать. В 3 Худ.школе сказали, что на подготовишку берут первые 45 заявлений.
В нашей школе рассказали.Сейчас никто (скорее всего) не скажет кто будет вести этот класс. Я про предметников.
дочка расстроилась больше родителей) пол года занималась почти без выходныхКresh,
и да, жаль что девочка не прошла. Надеюсь что вы не сильно переживали. Все у ВАС будет хорошо!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, сяоми рэдми ноут 4. долго собирала деньги на него, сильно хотелось...
Марфа Васильевна, видали рекламу с каким-то Сяоми, там где "батарейка села"?..это ж Геркин партнёр по сцене, вторая половинка их дуэта, друг- одноклассник Ванька Жуковский
https://m.youtube.com/watch?v=5EsC4sTS9Ng
А ..вспомнила...кажется вы соседи
https://m.youtube.com/watch?v=5EsC4sTS9Ng
А ..вспомнила...кажется вы соседи
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, да. Бабушки дарили деньги, сама карманные откладывала, мы добавили. У меня самсунг с треснутым экраном - меня устраивает. А там МЕЧТА. сбылась ☺
Юста, а я так и подумала ☺ очень артистичный мальчик и внешность подходящая ☺
sofiko, у подружки флай кэт. Я не разбираюсь, а Полина говорит, что та же конфигурация, но вдвое дешевле.
Юста, а я так и подумала ☺ очень артистичный мальчик и внешность подходящая ☺
sofiko, у подружки флай кэт. Я не разбираюсь, а Полина говорит, что та же конфигурация, но вдвое дешевле.
sofiko, подарили недавно сыну на ДР Huawei y360 . Мне все нравится, ребенку тоже, закачал уже игрушки, фоткает, по вайберу общаемся, ничего не висит, цена меньше 100$, то ли 60, то ли 70. Ребенок, конечно, облизвывался на мой айфон, но даже и речи не шло про дорогой телефон в таком возрасте. Как оказалось, и такой смартфон его полностью устроил. Купили сразу хороший чехол и стекло второе.
Samsung SM-G318H Galaxy AceДевочки, какие у вас телефоны у детей? Хочу своей поменять
покупали два года назад примерно за 100дол, дороже брать не вижу смысла
раз в пол года меняем силиконовые чехольчики (заказали на али)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: