К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bousinka, классно!! А как оно смотрится, когда не ирокез?

sofiko, а мне очень нравится такая стрижка....

FialCa, красота!

Сорри, что влезла - все 4 года Вас читаю, даже в первом что-то писала...

sofiko, отличная стрижка! доченьке очень идет!
моя два года назад летом тоже захотела карэ (волосы были по пояс). Обстригли, но так как за карэ нужен постоянный уход (мытье головы, укладка), а у нее была бесконечная беготня на улице, то вида не было никакого )))) за два года волосы отросли опять почти по пояс.
розовые пряди не мешают носить джинсы, кеды и байки с кепками :)

то вида не было никакого
так вот - вида никакого) сосульки, пот, непричесанное такое чудо. Я ее Маугли зову)
моя не просто носит и джинцы с кепкой, она только это и носит( заброшены все платья, пальто и вообще всякое девочковое)

мы как собирались постриглись и покрасились...ожидаемо, что на наш рыжий без осветления розовый не взялся)) потому получилась а-ля тонировка ...

Вложения

• 20170526_192932_resized.jpg
    20170526_192932_resized.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 144
  • 20170623_181607_resized.jpg
    20170623_181607_resized.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 107
Интуиция, красота!!!
я своей осветляла сначала прядки. розовый смылся, а прядки остались.

FialCa, моя категорически отказалась осветлять...не нравятся ей блондинки говорит...поэтому красили так....Я б еще короче отрезала, но там битва была за каждый см...отвоевала я см 15 может чуть больше))

Интуиция, оттенок заметный. на Николь Кидман дочка похожа. не только волосами, чертами лица - тоже. красавица!

sofiko, ооооооо... моя мечта - такая причёска. и красиво, и много времени не отнимает. в отличии от волос ниже попы.

моя мечта - такая причёска
поверьте - на детях гораздо лучше длинные, собрал хвост и ребенок приятный) а когда это все в сосульках, нечесанное/ немытое, на ветру завалявшееся да еще с мороженым на пряди - это не айс))))

поддерживаю sofiko! карэ без ухода смотрится ужасно :)
у меня тоже карэ, каждое утро (!!!) полчаса времени тратится только на то, чтобы волосы привести в порядок.

sofiko, :))) мамам не угодить. просто собрал в хвост - у нас не прокатывает. через пару минут из хвоста вылазит отрастающая чёлка, и весь день у ребёнка это движение: волосы - от лица. блииииииииииин... я тогда пою песенку "болотный дух, болотный дух...". был фильм "красные башмачки", и там такое волосатое абышто
614-e1411584521960.png

тоже волосы свисают до подбородка...
чёлка - это зло. обрезать легко, отрастить мучительно.

и весь день у ребёнка это движение: волосы - от лица. блииииииииииин...
так с карэ это будет не только челка! это будет вся стрижка на лице постоянно :)))
http://www.mycharm.ru/data/cache/2015may/10/34/84529_63865.jpg
отрастающую челочку можно прибрать или заколоть
http://i2.wp.com/thewom.ru/wp-content/uploads/2016/11/1-ch-e1479067888257.jpg?resize=500,344

так с карэ это будет не только челка! это будет вся стрижка на лице постоянно :)))
http://www.mycharm.ru/data/cache/2015may/10/34/84529_63865.jpg
отрастающую челочку можно прибрать или заколоть
http://i2.wp.com/thewom.ru/wp-content/uploads/2016/11/1-ch-e1479067888257.jpg?resize=500,344

прибрать и заплести челку это когда у мамы руки откуда надо растут)))) , а когда нет это пИчалька.... мы отрастили челку теперь не нарадуюсь...ибо на танцы 4 раза в неделю все собрать вверх и в гулю тот еще квест, да и в школу все убрать , что б не вылазило мне сложно ...не умею я

FialCa, мне заплести - не проблема. но ребёнок мечтает о том, чтоб не заплетаться в принципе хоть пару дней. ходит патлатая, как обезьянка :)

а заколки не терпит.

Марфа Васильевна, так может африканские косички? Долго носятся, прямо с ними можно мыть голову, а потом , как надоест, можно расплести.мы на море в 6 лет плели, 3 недели отходили чудесно :)

через пару минут из хвоста вылазит отрастающая чёлка
Делается пробор, из него два маленьких хвостика, чёлка в них прекрасно прячется. Потом все это собирается в один хвост или косу. Ничего не вылазит и не свисает

kresh, я очень благодарна за советы, но они применимы к послушной сговорчивой девочке. а у меня овно. какие хвостики... какие заколочки...
или колоском всё подобрать - или буду ходить патлатая. я большей консерваторши не встречала! за всю длинноволосую жизнь или два колоска уходят в хвост, или распущенные.
у младшенькой с причёской можно экспериментировать, у неё тоже отрастает эта чёлка. там и хвостики, и резиночки, и заколочки.

Марфа Васильевна, вот и у меня средняя такая - мы по этой причине и обрезали волосы, хотя они были кудрявые все и длинные - ниже мягкого места - не дает толком ничего делать с ними - кроме унылого хвостика или косички. Но я все же надеюсь, что поменяется еще....

Последнее редактирование:
А мой средний хочет постричься налысо, когда вернётся из лагеря. Тихо надеюсь, что передумает, но отговаривать не буду.

Да на лето, может, и нормально! ))
Мой консерватор - не любит таких кардинальных изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху