- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sofiko, отличная стрижка! доченьке очень идет!
моя два года назад летом тоже захотела карэ (волосы были по пояс). Обстригли, но так как за карэ нужен постоянный уход (мытье головы, укладка), а у нее была бесконечная беготня на улице, то вида не было никакого )))) за два года волосы отросли опять почти по пояс.
розовые пряди не мешают носить джинсы, кеды и байки с кепками
моя два года назад летом тоже захотела карэ (волосы были по пояс). Обстригли, но так как за карэ нужен постоянный уход (мытье головы, укладка), а у нее была бесконечная беготня на улице, то вида не было никакого )))) за два года волосы отросли опять почти по пояс.
розовые пряди не мешают носить джинсы, кеды и байки с кепками
так вот - вида никакого) сосульки, пот, непричесанное такое чудо. Я ее Маугли зову)то вида не было никакого
моя не просто носит и джинцы с кепкой, она только это и носит( заброшены все платья, пальто и вообще всякое девочковое)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Интуиция, оттенок заметный. на Николь Кидман дочка похожа. не только волосами, чертами лица - тоже. красавица!
sofiko, ооооооо... моя мечта - такая причёска. и красиво, и много времени не отнимает. в отличии от волос ниже попы.
sofiko, ооооооо... моя мечта - такая причёска. и красиво, и много времени не отнимает. в отличии от волос ниже попы.
поверьте - на детях гораздо лучше длинные, собрал хвост и ребенок приятный) а когда это все в сосульках, нечесанное/ немытое, на ветру завалявшееся да еще с мороженым на пряди - это не айс))))моя мечта - такая причёска
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko,
)) мамам не угодить. просто собрал в хвост - у нас не прокатывает. через пару минут из хвоста вылазит отрастающая чёлка, и весь день у ребёнка это движение: волосы - от лица. блииииииииииин... я тогда пою песенку "болотный дух, болотный дух...". был фильм "красные башмачки", и там такое волосатое абышто
тоже волосы свисают до подбородка...
чёлка - это зло. обрезать легко, отрастить мучительно.
тоже волосы свисают до подбородка...
чёлка - это зло. обрезать легко, отрастить мучительно.
так с карэ это будет не только челка! это будет вся стрижка на лице постояннои весь день у ребёнка это движение: волосы - от лица. блииииииииииин...
http://www.mycharm.ru/data/cache/2015may/10/34/84529_63865.jpg
отрастающую челочку можно прибрать или заколоть
http://i2.wp.com/thewom.ru/wp-content/uploads/2016/11/1-ch-e1479067888257.jpg?resize=500,344
так с карэ это будет не только челка! это будет вся стрижка на лице постоянно))
http://www.mycharm.ru/data/cache/2015may/10/34/84529_63865.jpg
отрастающую челочку можно прибрать или заколоть
http://i2.wp.com/thewom.ru/wp-content/uploads/2016/11/1-ch-e1479067888257.jpg?resize=500,344
прибрать и заплести челку это когда у мамы руки откуда надо растут)))) , а когда нет это пИчалька.... мы отрастили челку теперь не нарадуюсь...ибо на танцы 4 раза в неделю все собрать вверх и в гулю тот еще квест, да и в школу все убрать , что б не вылазило мне сложно ...не умею я
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, мне заплести - не проблема. но ребёнок мечтает о том, чтоб не заплетаться в принципе хоть пару дней. ходит патлатая, как обезьянка 
а заколки не терпит.
а заколки не терпит.
Делается пробор, из него два маленьких хвостика, чёлка в них прекрасно прячется. Потом все это собирается в один хвост или косу. Ничего не вылазит и не свисаетчерез пару минут из хвоста вылазит отрастающая чёлка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, я очень благодарна за советы, но они применимы к послушной сговорчивой девочке. а у меня овно. какие хвостики... какие заколочки...
или колоском всё подобрать - или буду ходить патлатая. я большей консерваторши не встречала! за всю длинноволосую жизнь или два колоска уходят в хвост, или распущенные.
у младшенькой с причёской можно экспериментировать, у неё тоже отрастает эта чёлка. там и хвостики, и резиночки, и заколочки.
или колоском всё подобрать - или буду ходить патлатая. я большей консерваторши не встречала! за всю длинноволосую жизнь или два колоска уходят в хвост, или распущенные.
у младшенькой с причёской можно экспериментировать, у неё тоже отрастает эта чёлка. там и хвостики, и резиночки, и заколочки.
Марфа Васильевна, вот и у меня средняя такая - мы по этой причине и обрезали волосы, хотя они были кудрявые все и длинные - ниже мягкого места - не дает толком ничего делать с ними - кроме унылого хвостика или косички. Но я все же надеюсь, что поменяется еще....
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: