К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
часто близняшками называют. Полине это - как металлом по стеклу.
:):)
Как знакомо....только у нас двойняшки:)
Ане до трясучки:)
Герик кстати впервые дорос до Ани...орал от радости на все поликлинику...тоже вымахал за лето
Туфли новые 40 размер
Что-то боюсь, что к сентябрю малы будут

Parole, :)
Мой 187
Но у меня брат 195
И мне кажется, он и после 18 рос:)

Марфа Васильевна, У меня с сестрой год разницы, в детстве нас тоже все считали двойняшками :))) Она на год младше, но и сейчас выше меня ростом.

Юста, 196см. Мой точно до 18 лет успел вырости. Дочке, смотрю уже на 156см в-основном. И да, с этой модой на объемные майки уже утащила пару брата. Мои, видите ли, ей уже маловаты )))

только у нас двойняшки
если б я не знала - тоже бы приняла Аню с Германом за двойняшек :)
у меня два старших брата, у них разница 3 года. работают на одном предприятии. их там постоянно путают. один бородищу отрастил, теперь хоть перестали.

ОФФ
Марфа Васильевна,
Заканчиваем в школе делать комнату психологической разгрузки
Кому что, а я балдею от того, что на полу однотонное нежно-зеленое, мягко-приятное покрытие....само-то в настолки играть...и места много

Юста, Я видела в инстаграме :) Просто обалдеть :) Еще и лингафонный класс какой! Интересно, те, кто говорил, что в 24 школе нет ничего необычного, еще в какой-то школе такое видели? :)

Coraline, а вы какого роста? Моя мне уже до верхней точки уха доросла, но одежда 152 многое еще велико. 151 см у нее намеряла. Но худущая- все болтается. Шорты и футбы с коротким рукавом носит маркировку 5-6-7 лет)))...Нога вот только доросла до 36 р-ра. Грудь почти не выделяется- что несколько расстраивает ее))..
Недавно выдала, что уже хочет в школу- я чуть руль не выронила из рук от неожиданности:biggrin:...

Юста, круто! :) молодцы и спасибо вам! может даже и разрешат там поиграть ;)

Coraline, ой, я думаю, во многих школах более-менее нового образца есть такие комнаты. у нас она была или всегда или давно, я, пролетая по коридору, видела её. такая вся... космическая :) пол не мацала, ужасно интересно.

девушки, а какие тетради нужны в пятом классе? полуобщие уже нужны?

Софьяша, Я 167 :)

Мой в школу не хочет :))) Использую то, что до школы осталось меньше месяца, как дразнилку :)))

Coraline, что-то не сходится у меня))) Не может быть вам по шейку и одежда 158 роста)))...Я 164..
Марфа Васильевна, это было временное помутнение у нее)))

может даже и разрешат там поиграть
А прям только что:)..я от директора...вентиляцию сделают там хорошую, пока душновато, и можно будет брать ключи

такая вся... космическая
ненене..это совсем другое

Софьяша, Очень даже может :) Ноги длинные, пузико, поэтому я уже заказываю ему на 158. Вашей одежда на 152 велика из-за худобы :) Я сама как похудела, так мне многое стало не только вширь больше, но и по длине :))) Моему то, что он в 7 лет носил - только на нос и налезет :)))

Ну и по шейку - это значит, он подходит, мой подбородок как раз ему ложится на макушку :))) Тетя мужа 152 см, он с ней одного роста. И еще не вечер :))), поэтому надо брать с запасом.. Рубашки вообще не представляю, какой ворот - оставила одну с прошлого года.. буду по ней смотреть :)))

Последнее редактирование:
может даже и разрешат там поиграть
Я сегодня игралася:)...там стол с песком для рисования с подсветкой
Класс!...чуть оторвалась
Оказывается стол для рисования песком сделал один папа...я аж домой загорелась, буду мужа просить...нервы лечить
Используется песок для шиншилл из зоомагазина

Naya, предлагаю поменять тему на пятиклашек)
К сожалению, я тоже не могу поменять название темы. Надо к модераторам проситься :(

Я сегодня игралася...там стол с песком для рисования с подсветкой
Класс!...чуть оторвалась
м-м-м-мммм... Очень заманчиво. Надеюсь, что дети смогут её посещать.

Naya, Первое сообщение Ваше, через расширенный режим не изменяется? Я вот не помню....

Coraline, :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::thank_you:

Отвыкла от форума, всё позабыла :).

На даче ночью, не разобравшись, надела Илюшины шлепки
моя всё лето ходит в моих новых кедах))) пришлось еще одну пару себе купить
и босоножки мои одевала на выпускной, задушила жабка покупать на один раз белые туфли)))

зы. Мамы мальчиков, в аутлете в вайкики (в тц момо) наткнулась на хороший и не дорогой выбор рубашек и поло для подростков от 10р. Находится чуть в стороне от постоянных коллекций, сверху висят указатели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху