К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нашему пока тяжелее, чем в школе - позже возвращается - делает уроки долго - привык, что 15 минут и готово, а здесь сидит и сидит... умудрился 1 сентября забыть про дз - мини-сочинение и писал на перемене... так что пока все кувырком - не можем войти в ритм :(

О, а я только сейчас поняла, как много нам задавали в школе :))) Все познается в сравнении. Но зато результат был, поступил же :) Так что нашей первой учительнице все равно огромное спасибо :)

MARASA, Пашко Екатерина Сергеевна, 2 подгруппа. С Ваней вместе.

моей еще веселуха из кабинета в кабинет ходить, я так поняла) приходит из школы как будто в тусне какой-то побыла)

MARASA, Пашко Екатерина Сергеевна, 2 подгруппа. С Ваней вместе.
и мы у нее) Соня ее очень любит

Тошик1, ааа), просто Ваня говорит, что она кому-то одному 10-ки ставит - значит Вам))) - остальные 9-ки))) и ниже)

Да, пока самый любимый учитель, я смотрю, у всех детей)))))

sofiko, а как вам англичанка? Дочка тоже у нее в подгруппе. Меня смущают 10-ки каждый день. Сыну когда-то 9 с трудом в 5 классе доставалось, а тут такая щедрость.
моей тоже 10ки ставит. вопрос же не в оценках, а в знаниях) посмотрим. у меня и в 4м классе было стойкое ощущение, что у Сони 10ки абсолютно незаслуженные и знаний за 4 года изучения языка маловато, хотя учились мы у другой англичанки (с этой София в прошлом году в лагере была). когда она мне читая домашку читает "финд" вместо "фаинд" и т.п.

Мы пока по кабинетам не ходим. Только на английский, труд и один раз в неделю в другом кабинете белорусский. Сидят пока в одном кабинете, к ним приходят учителя.

моему 9-ки))), но да - согласна - главное, чтобы и знания с этим поступали, хотя надеюсь, что так оно и есть.

нашим не ставят пока оценок.
или я чего-то не знаю!!! :)
по кабинетам ходят, английский так вообще часто бывает в отдельном здании мастерских. Поля жалится, какие крошечные перемены, ничего не успеваю. на что я ей напоминаю, что ей пройти - два метра, гимназия маленькая, а вот в школе нужно бы было отмахать стометровку из крыла в крыло да по этажам...

MARASA, Ксения сказала, что еще Нике 10-ки достаются.
Сегодня познакомятся с паном Иваном, человек и мир ведет. Там супер учитель. Тоже полюбят. Толькi беларуская мова, незалежна ад уроку (биологию, географию и чим ведет). Очень интересно рассказывает. Вчера у сына биологию вел, пришел в восторге:)

sofiko, ну вот и я пока в знаниях сомневаюсь. Не вижу, чтобы она лучше старшего знала (когда она в 5 шел). Но она усидчевей, и память очень хорошая. Вчера текст придумала, написала, и тут же всю страницу наизусть выдала.

Тошик1, о, класс - это мне нравится!)
Ну, так значит заслужила дочка - не всем же подряд 10-ки ставят - есть повод похвалить - умница)

А я вчера сходила на собрание - мне все нравится - учителя замечательные, классная прекрасная, в РК не попала. Наши еще не заполнили дневники, оценок нет, но может задним числом появятся я не знаю.

По инглишу 9, но я к этому уже привыкла :) 9 за урок - это высшая оценка, 10 только за творческий подход и креативные задания. Ну и ладно. Главное знания. А у нас они чувствую будут ого с тем подходом что я увидела.

Учитель математики влюбила в себя весь класс - и это прекрасно учитывая сколько ее на неделе.

Искусство и труд ведет наша любимая учительница ИЗО из начальной школы.

Вчера было правда случайно 7 уроков и Тася пришла порыдать немного что у нее не будет времени идеально все выучить :). Но я думаю сбрасывала нервное напряжение первой недели. :) И встает по утрам хорошо, пока нет факультативов с утра выходим в 8-20 в гимназию. КАЙФФФФФФФФФФ.

Наши тоже пока дневники не заполняли, потому что может измениться расписание. Пока пишет ДЗ в блокнотик :)

у наших сегодня первая самостоятельная по математике была. Посмотрим, что за лето помнит))

Интуиция, Математика пока что легчайшая, ну вот от слова вообще :) Я даже слегка не поняла, почему в учебнике за 5 класс задачи легче, чем в учебнике за 4.

Coraline, учатся схемы рисовать - у нас такого в началке не было решали на скорость - сейчас все разрисовывают как в детском саду.

Glory, то-то Полина воет, когда ж эти рисунки закончатся?! :) они в школе это давно и недолго делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху