наверное, мало иллюзий по поводу школыдаже, наверное, не очень в неё хочет.
гы гы...идеология... а в садике они куличики лепят да??? Моя малая как то заявила, что любить надо маму, папу и..... президента... о как.а вот если идеология - то категорически нет
спасибо за предложение. я не участвую ни в каких списках))) по идейным соображениям))) захожу вот иногда, куда захочется...что-то я вас в нашем общем списке не нашла... Может к нам присоединитесь?
я тоже стала сразу бунтовать))) но потом сказала, что до 3 класса мы решим, надо оно нам или нет... я даже не люблю, когда психолог психологизирует с детьми моими. вот недавно у старшей проводили тест на склонность к курению. кто автор сего теста, кем он утвержден, почему не спросили, хотим ли мы, родители, чтобы тестировали? навешали ярлыков детям: "ай-яй-яй ты, такой-то растакой-то, склонен к курению!!!" может, он и не думал курить... теперича надо)))) раз склонен)))А это ещё что? Это для непрописочных новый сюрприз? Одно из условий приема?
давай уже... там, наверное, наплыв основной прошел...пора что ли чесать за справкой.
а пионеры это что?
с какого класса сие счастье, скажите, плиз...А вот с БРСМ
что до 3 класса мы решим, надо оно нам или нет...
я своих еле-еле уговорила. пришлось придумать квест и проходить уровни, надеюсь, если младший не пойдет в этом году, в след. не надо будет еще раз эту опупею проходить... после получения справок мой муж и дети пели около польки "а мы прошли все уровни, а мы прошли все уровни"))))что-то так лениво туда идти.
ну нам сказали, что в 3-м. я ж не придумала... чем раньше "проидеологизировать неокрепший моСг", тем оно надежнее...в пионеры берут в 5 классе, в 3, кажется, в октябрята, и вот здесь, насколько помню, автоматом, без заявления. По крайней мере, для меня был сюрприз.
в пионеры в 4, а октябрята во 2 вродев пионеры берут в 5 классе, в 3, кажется, в октябрята
гы-гыгы гы...идеология... а в садике они куличики лепят да??? Моя малая как то заявила, что любить надо маму, папу и..... президента... о как