как поощрение в конце урока) учитель заполняет журнал- дети в это время занимаются своими делами
я не против если время позволяет, палить учителя не буду
оооо....Папа не долго думая сразу к директору, каждую неделю в приемный день у него...
Скотина... простите за грубость. Бедная классная.а он: а почему вы трубку берёте? У вас урок, и вы должны учить детей, а не по телефону трындеть. И бежит сразу же к директору! Вот прям сразу же. То есть он где-то под школой тусит, гадить и бежит.
спалите хотя бы в личку, очень интересно))
Вот те же словаСкотина...
у нас две новые девочки. из каких-то гимназий. и в параллельном классе - ещё одна.
Понимать должны дети, моя в курсе когда можно/нельзя пользоваться телефоном. Знает что можно позвонить, и желательно так, чтобы "не засветиться", игры в школе под запретомстранно,что сами родители этого не понимают.Для меня это самый загадочный неразгаданный момент.
Учитель отвечает за ребенка, поэтому не отпуститСкажите а в библиотеку не отпускают тех кто освобожден временно от физ-ры?
клиника...То есть он где-то под школой тусит, гадить и бежит.
У нас тоже новенький мальчик. Поручила ребенку узнать, откуда тот перешел, интересно.
А у Вас какая гимназия?У меня вот вопрос крутится, если отбор отменят, то получается мы в таком составе в пятый перейдем...жесть...
У нас тоже новенький мальчик. Поручила ребенку узнать, откуда тот перешел, интересно.
Почему то все набиваются в наш класс, хотя в двух остальных детей гооораздо меньше
Или буква А и все туда поэтому хотят традиционно.
в 4 классе, если отбор в пятый отменят...то, как сегодня дочка сказала, у нас еще в класс троих посадить можно...так что в пятый перейдем уже в составе 32(( мне интересно было сколько сейчас в пятом классе детей, в 41 вот прочла меньше)Традиционно для 50 гимназии? Так как в разных учебных заведениях это может быть по другому.
kelebek, Я запуталась, вы в 5 или все же в 4 класса. Про какой переход в полном составе речь?
зачем?...я честно не понимаю,в чём эффект обучения от самостоятельных на второй день после каникул,когда дети ещё не собрались.Завтра уже три самостоятельные и 25 слов по английскому..Началооось)).