elena.garanina,30школа.
девочки, что-то вы слишком беспокоитесь насчет одежек?! попроще надо ко всему относиться, спокойней. много, по-моему, не надо, лично меня 15 шт маек с длинными рукавами очень раздражало бы, даже если у меня был бы 1 ребенок (с таким количеством одежек можно недели 2 не стирать:derisive

.
канцтовары почти все купила (набор обложек для первоклассника я купила на экспобеле за 18тыщ), школьную форму (брюки, жилетка), надо еще купить галстук и пиджак(под вопросом надо ли?), остальное все есть. с букетом тож особо заморачиваться не буду, посмотрю что у нас на даче вырастет (гладиолусы, астры, подсолнухи, розы).
спортивную форму не покупала, т.к. есть трикотажные штаны и майка отличного качества (спенсеровские), покупала в секонде давно. если хотите, могу показать фото.
кстати, у нас есть нарядный комплект брюки (наполовину сзади на резиночке)+жилетка+рубашки белая и синяя, который сыну уже маловат (на рост 122-128), подойдет и для худенького. одевали пару раз на утренники в д/с. продаю. кому надо, пишите в ЛС.