Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
FialCa, хорошо вам есть чем заняться) мы сходили разик в музей и теннис по вечерам. Книжки, что думала будет читать на каникулах, прочитала очень быстро за прошлые выходные (700 стр). Сидит в планшете) так что по мне - пусть поучит. Еще у подруги взяла книги на мове - но тоже почти дочитала. Погода плохая( не довольна я как-то этими каникулами совсем)

FialCa

Well-known member
sofiko, моя не читает вообще ничего :( поэтому пусть хоть танчит , а то сидела бы в планшете, телефоне и мультиках целыми днями.

FialCa,все равно зададут.
ох, напугали! пойду-ка и я узнаю , может и нам надо...

Coraline

Jones
Бородино обычно отрывок задают. Нам на каникулы только какой-то текст по английскому задали, а так - вроде, ничего.. Или я не знаю :)))

birch

Well-known member
Нам Хроники Нарнии по русской литературе на внеклассное, и Мы з Санькам у тыле врага, по белорусской ну и историю с ЧиМ

Coraline

Jones
Внеклассное у нас просто по ходу дела задают. По русскому читаем Кортик (уже мелкий читал, правда, надо освежить) и по белорусскому Яна Кабры, конечно :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Полине тоже или ничего, или я не знаю :) и знать не желаю.
Деточка нифига не делала. зато обошли тучу врачей и развлекух.

kresh

Active member
Моя почти всю следующую неделю без школы- первые соревнования по баскетболу.
Довольная как слон)) дали освобождение от занятий

Девочки, Бородино уже задавали кому-то? Сколько надо учить. Мы уже начали, может до конца?
до слов "за Родину свою!"

sofiko

Well-known member
kresh, удачи, если не опоздала)
Вот кстати вопрос - куда отправить заниматься 11-летку? Спортивная, все дела. Но с теннисом будем завязывать в следующем году. Предлагаю хип-хоп и бассейн, но это все для себя. Есть еще шанс в какой спорт ее? Но она мелкая, конечно, не знаю - видимо, все мимо(

FialCa

Well-known member
sofiko, а почему решили завязывать с теннисом? И чего именно вы ждёте от спорта?

Coraline

Jones
sofiko, Вот тоже задаюсь вопросом, куда отправить дитя. Но у меня не сильно спортивное :))) Кроме, конечно, варианта с бассейном.

Планирую еще подойти в гимназию, глянуть, какие кружки спортивные у нас есть.

Чего я жду от спорта - ребенок любит двигаться, возникла проблема с избытком веса в последнее время. Какая-нибудь легкая атлетика, наверное..

Coraline

Jones
FialCa, Не-не, танцы не наш вариант :)))

Ребенок музыкальный, артистичный.. но в студию куда-то - ни в какую не могу заставить. Кто его знает, может, подрастет - захочет :)

sofiko

Well-known member
sofiko, а почему решили завязывать с теннисом?
да честно - как-то дорого для уже тотальной развлекухи. Занимаемся с 5ти лет, и думаю для базы более чем. Со мной будет по выходным поигрывать и все.

И чего именно вы ждёте от спорта?
мне бы хотелось, чтобы она чем-то сильно увлеклась. чтобы были в идеале какие-то соревнования, конкуренция, но и чтобы у нее получалось. У меня в свое время была музыка (была солисткой хора и много куда ездила) и шахматы (были хорошие результаты и тоже много чего повидала). А у Сони в итоге кроме школы - ничего( Не горят глаза, нет хобби захватывающего. Хотелось бы, если честно, очень.

Причем она ж с 4х лет в спорте, фигурка очень спортивная. Но проблемс - ни слуха ни координации( может, ошибаюсь, и в современных танцах каких потянет. Но не знаю( очень хочется

Какая-нибудь легкая атлетика
поздно( мне кажется(((

FialCa

Well-known member
Coraline, почему? Очень хорошо развивает атлетически, помогает сбросить вес, приобрести уверенность в себе. Тем более сейчас очень много разных школ, легко найти группу начинающих, есть и чисто мальчуковые группы. В общем, танцы - это такой спорт,в который никогда не поздно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху