Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Karkusha, вы предварительно отскребите максимально что снимается, лучше после морозилки, а потом активно им намазываейте, через минут пятнадцать повторите снова. Я так все смогла отчистить) удачной чистки ;)

kresh

Active member
Лизуны тоже моя больная тема.
Одним словом, у меня жесткий запрет на лизунов с конца мая.
как я вас понимаю))) моя все раствор для линз выпрашивает вместо тетрабоната)))
таки сжалилась выделила чуток, а потом драила раковину, смесь крахмала с клеем пва прихватилась намертво
купили ей готовый набор, домашние эксперименты под запретом

Юста

Well-known member
я притомилась лизунами...
ААААА....это жесть...ездили на моря вместе с племяшкой моей...ровесницей деток этой темки
Все....все деньги она спускала на новых лизунов....они были ВЕЗДЕ....у меня уже трясучка началась просто...а потом стала их еще и производить в промышленных масштабах

У фаберлика есть карандаш пятновыводитель, я как-то накупила их пару лет назад, так вот тут он просто гениально справился.
Это весчь...точно...я тоже им все вывожу

Юста

Well-known member

lakshmi

Well-known member
А что с этими лизунами они делают? Я вообще без понятия, что за зверь)

sofiko

Well-known member
Такс... А через кого можно этот чудо-карандаш купить, признавайтесь)

Юста

Well-known member
sofiko, да в любой точке Фаберлика...ищете ближе к дому...их много по Минску

FialCa

Well-known member
kresh, у моей раствор для линз свой собственный, перевела, никого не спрашивая. Отгребла, правда.

Покажите, как выглядит чудо - карандаш, мне тоже надо :)

lakshmi,
А что с этими лизунами они делают?
Они их просто делают :))) делатели, блин!

Слушайте, а в моем детстве тоже были лизуны, и обои в жирные кружочки. А так как купить их было сложно, то эти лизуны затаскивался до состояния грязной сопли :) зато мы были счастливы.

Юста

Well-known member
Ну вы явно помоложе...у советских школяров была липучка со стройки...обожала жмякать и запах помню до сих пор
Что-то в этом есть:)

FialCa

Well-known member
Юста, я липучку тоже помню, такого серо-зелёного цвета. Мы её ещё выколупывали из швов между плитами в панельных домах. Она была ещё до лизунов.

Watch and wait, да-да! Мел по доске не писал :)

kelebek

Active member
Они их просто делают :))) делатели, блин!
Вот в точку! Я их столько купила в разных красивых баночках ставя условие, что больше не делала. Ан нет! Делать интересней. Химики растут юные, блин....

Watch and wait

Well-known member
А вы видели новый учебник по математике)))?Герасимов ,Пирютко.Сравнивая с 5 классом,очень даже неплохо,правила чёткие,понятные.

Софьяша

Well-known member
Я пока только пособие по математике купила Герасимова. Тоже понра. Четко и по делу..И практикума много там..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху