Parole, Ай, по истечении года у меня вывод - научат, если хочет учиться. А если хочет учиться - научат везде

)) Слухи об исключительности 50-й как-то преувеличены. Если бы она не была через дорогу - я даже не знаю, стремились бы мы именно туда. И 13-я хорошая, и про 29-ю хорошие отзывы, как и про 10-ю, ну, 16-я - типа, для мажоров

)), но тоже ничего. О 41 уже молчу.
Другое дело, что, возможно, каких-то организационных моментов неприятных тут меньше. Но, как и везде, есть учителя, которые орут

)) Может, правда, их концентрация тут меньше. Не заикались пока о практике, да и с пионерами не прессуют. Это несомненный плюс (тьфу-тьфу

)) ).
Линейка в этом году была скромненькая. И даже не слишком хорошо отрепетированная, между нами, девочками. В прошлом году как-то более слаженно все было, в этом многовато накладок. Не было приглашенных звезд

)), как в прошлом. Ну, разве что, был военный оркестр, но кого этим удивишь. Тем более, что с их репертуаром... когда шли первоклашки, они заиграли "Этот день Победы"

)))) Я все думала - скорее бы дети прошли, а то военные оркестры часто на похороны приглашают.. кто их знает, что они заиграют, когда кончится военная и маршевая тематика

)))