KatastrOFFa
Active member
А я на пл. Победы)) с шаром и папой! Знаю вас только по форуму и инстаграм)) но сразу же узнала))
там с 7 класса
вот-вот, я тоже на гимназию особо не ропщу - считаю лучшим из имеющегося) искренне)я из тех, кто будет доволен просто качественным образованием и доброжелательной атмосферой в гимназии. не надо нам олимпиад, есть дети куда талантливее. гениальнее. их единицы, так и победителей олимпиад - не весь класс
видимо, чтобы прямо в классе на уроках давали повышенный уровень. Но - далеко не всем он нужен, вернее большинству даже самой крутой гимназии он не нужен. У нас выберут 2-3 детей для таких занятий, подозреваю, что моя в их число уже не войдет)Тогда что в вашем понимании олимпиадное направленность?
меня как раз удручает обратное. моим детям вообще не свойственен соревновательный ритм жизни, они не рвутся побеждать или обгонять, да и копаться в сложных задачах любят только, когда занимаются с авторитетным взрослым, не во временных рамках. то есть не олимпиадники, видимо.
и вот мои дети вообще не интересуют учителей-предметников в нашей сюперпупергимназии. отношение к ним, мягко выражаясь, пренебрежительное. при этом мне так и было сказано - "вы же поймите, ЭТОТ учитель готовит олимпиадников, а у вас безграмотные дети, поэтому..."