нифига себе не популярны. 200 человек 6 класса записаны. причем 100 уже занимались в прошлом году.ну вы как всегда). оптимистичнее. кто ж туда попадет. они не сильно популярны, т.к. ведут студенты.
ну и что. все записываются. пойдут теститься 70%, а захотят ходить процентов 30нифига себе не популярны. 200 человек 6 класса записаны. причем 100 уже занимались в прошлом году
у нас труды вообще первые два урока понедельника))) зато в пятницу последним английский, после математики....И, главное, поставили у нас их на понедельник. Когда дети свежи. Нет чтобы на пятницу, когда уже плохо соображают
ваши бы слова, да в правильные уши))так глядишь дети бы освобождались раньше. Кто-то по занятиям, кто-то по доп факультативам. А кому не надо -- ну и не надо.
Ну вот хоть первые, вдруг иногда сачкануть получиться )))у нас труды вообще первые два урока понедельника))
Нам расписание пока дают сегодня на завтра. Что будет в пятницу пока неизвестнозато в пятницу последним английский, после математики....
Понятия не имею ))) Моя очень ровно отозвалась про биологию, что нормальная )))) Географии пока не было. Вроде бы по географии мне кто то говорил что очень не простой учитель. ПосмотримParole, как вам учителя биологии и географии?
Так если нет желания то и не надо.ни желания)
дык висит же внизуНам расписание пока дают сегодня на завтра. Что будет в пятницу пока неизвестно
требовательный, но добрыйВроде бы по географии мне кто то говорил что очень не простой учитель
а как я рада что наша сменилась)Кстати историка нам оставили
но требовательный ))) Посмотрим. У старшего помню в гимназии была требовательная - выше 5-6 практически не ставила и это в выпусных классах.но добрый
а ОБЖ кто ведет?нашему классу надо по-больше учителей мужского пола
вооот, мы эту тему как раз дома обсуждаем с мужем именно в таком русле. супруг внимательно прочитал расписание, затем посмотрел расписание в старших классах и сказал, что придется через пару лет точно валить на ИП, потому что столько часов в день просто херится( сорри, но так и сказал) впустую, никакой пользы, только лишняя нагрузка на нервную систему.Короче.. тщательней надо пересмотреть нагрузку детей
нефиг сидеть в этой школе по 8 часов тольк для того, чтобы обеспечить увеличение зарплаты бюджетников -- это ж все делается ТОЛЬКО для этого.. Вот не верю я в другие причины.
интереснона ИП