гы-гы))))))фух, 9 мне за контурные карты
)))).Ладно,с одним ребёнком олимпиадник,на втором шансы увеличиваются до профессора)))Я вообще потенциальный олимпиадник.
Это да, только... поговорила с доктором наук, профессором историком... тоже не понимает контурных картЛадно,с одним ребёнком олимпиадник,на втором шансы увеличиваются до профессора)))
БРАВО!!!фух, 9 мне за контурные карты
С русским проще, а по белорусскому можете подобные пособия посоветовать.Watch and wait, одних диктантов имхо мало для закрепления орфографии...купите пособие какое-нибудь хорошее типа Балуш. Русский на отлично..я еще Строк своим беру
Просто рабочие тетради мои не любят
Старшему всегда покупала орфографию Печеневой..но сейчас не найти...только диктанты ее купила с подробным анализом возможных ошибок 5-9 класс
у меня тот же вопрос,наверное,надо у учителя спросить...А то ребёнок написала супер сочинение,учитель несмотря на ошибки поставила 10,а ошибок хватало,да,кое-где были крайне глупые,типа имя собственное с маленькой буквы,но ситуация мне видится опасной.С русским проще, а по белорусскому можете подобные пособия посоветовать.
доня читает очень много,помешана на чтении,в школьное время ,конечно,гораздо меньше,времени не хватает. Дело больше в том,что ребёнок не придаёт смысла орфографии,правилам.... главное,смысл))) и не хватает её пока на "длинные дистанции" в сочинениях это очень видно.Внимательность ,которой нет,тут же скорее всего...это даже в математике проскальзывает: из 10 заданий, 2 будет переписано с ошибкой.Watch and wait, чтение не помогает? у меня младшая дочурка мало читает, оно и заметно, ошибок лепит тучу.
та же фигня...пытаюсь дать что-то дополнительное,по английскому ,например,приходится делать вместе,потому что мотивация и силы у ребёнка уже отсутствуют.Но моя ещё растягивает всё как резину....(домашки,портфель,одежда,всё часами может делать,медленно и незатейливо.просто мы катастрофически не успеваем на более-менее свежую голову делать. (Да я пишу мы))) )