Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна,
Glory, мамочки! Какие ваши девочки умнички! Есть повод для гордости!

Тошик1

ляляля
Glory, поздравляю!
А моя во второй. Подождем расписания. Суббота у нее очень загруженная уже, чувствую, что ходить не будет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, да, мне тоже бросилось в глаза изобилие хороших результатов в 50-ой гимназии.
у нас в гимназии на слуху только юни центр, сюда на тестирование кроме моей пришли ещё два мальчика. про курсы в педе - вообще никто слыхом не слыхивал.
в юницентр ходит человек 7-10 из двух классов.

Natka

Active member
Мы во второй, балла не хватило до первой.))) Отлично. Теперь бы узнать расписание занятий...Всех поздравляю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka, :)) моей полтора не хватило. но я бы и не хотела в первую группу, очень уж высока там планка, быть в положении лузера - сомнительное удовольствие.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А первая это лучше да?.

Марфа Васильевна, а в педе что за курсы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, первая - это дети, набравшие от 37,5 баллов. максимально мальчик набрал 64. надо с ним сфоткаться, такой умница.

ТиЛи, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298363&page=27 пошерстите эту тему, там и про пед было.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А почему первая самая многочисленная?

Кто ходил. Как вообще занятия проходят? В этой аудитории поточной? .... У меня аж сердце в пятки ушло .. я там помню вступительные экзамены сдавала:)

Watch and wait

Well-known member
Мы в 3-ей группе,я пока вообще не могу ничего состыковать ,ничего решить,как-то даже устала от этой фигни.

Типа, чем выше группа, тем больше олимпиадность.
https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298363&page=26
"Позвонила в ШЮМ
Сказали, что все списки правильные уже, скоро появятся на сайте со временем. Пятые классы в 14.30(вроде бы правильно услышала), 6-е вроде в 16.30. Это все будет в табличке.
Работы смотреть нельзя.
За неправильно решенную и нерешенную баллы отнимаются в любом случае.
Если правильный ответ внес не в ту графу в бланке-задача не засчитывается, баллы отнимаются. Если ответ неполный, например, без кг, м и тд - тоже баллы снижаются.
Программа во всех группах одинаковая. Преподаватели одинаковые по уровню. Отличается детьми.
Планируется в декабре сделать очередной тест и после результатов расформировать группы по уровню.
Собрание у 5-х классов вроде бы в 9.45 или около того, плохо время запоминаю."

Лучик

Well-known member
kelebek, не-не, это время занятий. Звучало 14.30 и 16.30 для 5 и 6 классов, но так как девушка бурчала, я не переспросила точно.

И программа во всех группах будет одинаковая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху