очень непростое время для субботы6-е вроде в 16.30.
ну вот у меня то же мнение.моя жаба говорит, что научить могут и бесплатно, было бы желание.
ужасное время.очень непростое время для субботы
оо,луч надежды)))))А мне сказали что 6 классы в 14:45 все группы начинают. По телефону только что.
у вас хватает стресса:смена школы то ещё мероприятие. И,откровенно говоря,между мехматом и преподавателями 100б с минимальным количеством детей в классе,я бы не раздумывая выбрала второе.Моя в пролёте.
поверьте,многие передумают ходить.Я вот не знаю,например,пока.Если одна делюга выгорит,то мехмат пролетает.группа в 27 человек эт как-то не очень(
я слышала эту причину,а как там на самом деле-не знаю.практика для студентов или как?
Вооот и у нас так требуют. Причем не только по математике, похоже )))) Но моя все равно правильным оформлением часто не заморачивается. Все бегом, все быстренько, впереди же новая задача - там интереснее.....вообще говорит, что надо формулировать все математическим языком. За "отсебячные" объяснялки у доски оценка тоже снижается.
Кстати, у нас еще ищут и репетиторов по белорусскому)) Если у кого есть - пишите, а то одна мама очень искала.