Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
А мне сказали что 6 классы в 14:45 все группы начинают. По телефону только что.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, а я не знаю. моей уже и в юницентре норм. муж говорит - Фтопку студентов, пусть ходит к преподу. моя жаба говорит, что научить могут и бесплатно, было бы желание.

Parole

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
очень непростое время для субботы
ужасное время.
А мне сказали что 6 классы в 14:45 все группы начинают. По телефону только что.
оо,луч надежды)))))
Идеально для нас.
Если мы будем ходить в Юни,с чем я ещё не определилась...(((

FialCa

Well-known member
Parole, поздравляю! Умничка ваша доченька!
Watch and wait, и вас поздравляю!
Такая конкуренция, молодцы!

Моя в пролёте.

Coraline

Jones
Мой не ходил :) А Гринь Дима, который набрал 64 балла - это из нашего класса мальчик :) Шумский, Шингель, Лежнев - тоже из нашего. И Абакунчик, и Собалевская, и Мищенко... Почти не вижу никого из других классов, что объясняется очень просто :))) - у нас очень сложная учительница, родители ищут любые дополнительные курсы, чтобы у нее получать хорошие оценки :))) В других классах все расслаблены, похоже.

Кстати, у нас еще ищут и репетиторов по белорусскому :))) Если у кого есть - пишите, а то одна мама очень искала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, неа. там же вроде до 28.09 оплата? (или я опять прочитала что-то невидимое :))

Watch and wait, хороший результат, поздравляю!

FialCa, зато опыта набралась дочь, тоже полезно.

Watch and wait

Well-known member
у вас хватает стресса:смена школы то ещё мероприятие. И,откровенно говоря,между мехматом и преподавателями 100б с минимальным количеством детей в классе,я бы не раздумывая выбрала второе.
П.С. а ещё там так интересно оценивали,что ваша донечка,не зная этих нюансов ,могла просто накосячить в оформлении даже...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не пойму, нафига они так заморачивались с оформлением?!.. ладно, баллы снимать за нерешённое или неправильное. но оформление...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Наша учительница снимает баллы за неправильное оформление даже на выпускных экзаменах :))) Про уроки и говорить нечего. Мой написал, например, 23 - первый альбом, это неправильно. Надо писать - 23 (м) - было в первом альбоме. Подчеркнула, написала, что неправильное оформление и снизила оценку :) И вообще говорит, что надо формулировать все математическим языком. За "отсебячные" объяснялки у доски оценка тоже снижается. Наверное, поэтому у наших и больше баллы - наученные оформлять :))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
на мехмате студенты ведут?
короче походить надо --факт
по мне так лучше бы в 16,30

ну да.. тесты странные. за неправильный они зря снижали. не очень корректный тогда отбор получился. могли и самых шустрых и не внимательных случайно отсеять вместо немотивированных

birch

Well-known member
А мне Тася говорила как раз что даже если не успеешь оформить будут смотреть по черновиками и дополнять баллы.

ТиЛи

sofiko, наверное ходить будут не все
а пропуск только детям дадут да?

ТиЛи

там же еще куча народу в лист ожидания попадет и ты ды

ТиЛи

а какую цель сам мехмат преследует? практика для студентов или как?

Watch and wait

Well-known member
практика для студентов или как?
я слышала эту причину,а как там на самом деле-не знаю.
Опыт))),многострадальный поможет нам понять всё)))
А про "заочную школу юных" слышал кто-нибудь?

Parole

Well-known member
вообще говорит, что надо формулировать все математическим языком. За "отсебячные" объяснялки у доски оценка тоже снижается.
Вооот и у нас так требуют. Причем не только по математике, похоже )))) Но моя все равно правильным оформлением часто не заморачивается. Все бегом, все быстренько, впереди же новая задача - там интереснее.....

Кстати, у нас еще ищут и репетиторов по белорусскому :))) Если у кого есть - пишите, а то одна мама очень искала.

Помню кто то хорошо отзывался о преподавателе по бел.яз. в 100 баллах. Себе, на всякий случай, отметила. Ясюк по-моему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху