Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Тасана, поздравляю с педагогом! Я вообще заметила, что мужчины-педагоги в школе, которые прям хотят там работать, они почти всегда очень хорошие педагоги) Таки надо разбавлять это женский шабаш в школах)

Parole

Well-known member
Нашим только вчера озвучили задание, а у меня уже проклюнулись пара образцов
а приносить надо результат? Нам на следующую неделю задали. Это же уже целое растение потащите?
Моя еще и не начинала. Я фасоль выложила на кухне перед ней, жду ))))

то мужчины-педагоги в школе, которые прям хотят там работать, они почти всегда очень хорошие педагоги)
а женщины? ))))

lakshmi

Well-known member
sofiko, у нас кроме физрука и трудовика тоже один мужчина-педагог есть :mda: и даже очень работать хочет, но такой экземпляр, что глаз дергается даже от мысли о нем facepalm

FialCa

Well-known member
У нас математика, английский, биология - женщины ведут. Остальные предметы - мужчины.

FialCa

Well-known member
Трудов нет. Есть робототехника. Историю и географию ведёт Георгий Бартош. Он ещё и писатель, как оказалось. Очень мне понравился его рассказ Ботиночки. На ютюбе есть видео, где он сам читает.

sofiko

Well-known member
sofiko, у нас кроме физрука и трудовика тоже один мужчина-педагог есть :mda: и даже очень работать хочет, но такой экземпляр, что глаз дергается даже от мысли о нем facepalm
ах да, забыла про Пана Ивана нашего)))))))) бывает)

Тасана

New member
Вот да, поэтому я и решила написать, а то чаще мы делимся негативом, что естественно, но вот прям радостно-радостно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и я тогда впрысну позитивчика: к нам едет министр, телевидение и из администрации. чота будут дарить. что-то большое. может - новое здание? дети второй день ходят с чисто-вымытыми ушами = в деловом стиле. вчера гости не приехали, может сегодня.

Coraline

Jones
Parole, Да, и каждая перемена 15 минут, поэтому так поздно заканчиваются. Я бы хотела в 8.30 начало, оптимально.

kelebek

Active member
жесть. у нас факультативы стоят 0 уроком и даже когда 7 дети заканчивают в 14.45
у нас в теннисной группе идет просто опрос, хотят время перенести, видимо. дети все в этой группе шестиклассники, заканчивают учебу в 14.45, есть те, кто в 14.15, я глянула ваше расписание и упалО в осадок...рабочий день в школе уже в шестом классе((

lakshmi

Well-known member
Ой, шаноуныя ягамосцi (это так он к детям обращается), не передать словами мое отношение к пану Ивану. Все, кто учились в 10 гимназии про него знают. Он вел еще у моего мужа...

Он не просто странный, а ну очень-очень странный, да еще после инсульта. имеля "счастье" с ним общаться несколько раз, не понимаю, как директор его еще держит в гимназии

надеюсь, ведет последний год)

у вас есть такие сведения?:dance:

Coraline

Jones
kelebek, Да, так и есть. И спецом поставили ЧЗСы и ОБЖ, я так думаю, чтобы даже невозможно было официально отпроситься :))) Так что у нас жесть полнейшая. В прошлом году хотя бы классный час ставили нулевкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху