Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Parole, Конечно. В пятницу уроки заканчиваются на 15 минут позже. Но у нас в пятницу 6 уроков, заканчиваются в 15.00. Семь заканчивались бы в 16.00.

Лучик

Well-known member
Coraline, в А классе последние география и биология! Если с обж и чзс я бы нашла возможность переодически уходить, то гео и био уже серьезнее все-таки

lakshmi

Well-known member
sofiko, оспади, может и всем так повезет, отправим с почестями на пенсию.

Coraline

Jones
Лучик, Вы не представляете, как нудно искать эту "возможность". Это надо каждый раз отпрашиваться. Потому что ходить туда все-таки надо. Любая проверка - и учительнице влетит. Официально отказаться нельзя. А в случае с обычными предметами - можно написать бумагу и ходить на уроки тогда и столько, как считаешь нужным.

И после географии надел пальто и пошел, а после ЧЗС надо переодеваться.

kresh

Active member
а приносить надо результат? Нам на следующую неделю задали. Это же уже целое растение потащите?
Моя еще и не начинала. Я фасоль выложила на кухне перед ней, жду ))))
там целая лабораторная работа с заполнением таблички
надеюсь что-то да вырастет)) планируем в контейнере отнести
главное чтоб кошка не сожрала, часть фасоли растащила :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, и у нас так уроки заканчиваются:(. Правда 7 только раз в неделю. Не считая классного часа

Тошик1

ляляля
шаноуныя ягамосцi (это так он к детям обращается)
это очень хорошее обращение. У дочери в конце тетради есть "словарь фраз Пана Ивана". Могу выложить фото вечером :)
только бы обещание сдержали!

sofiko, как дочери физица зашла?

lakshmi

Well-known member
Тошик1, обращение мне тоже нравится )))

Если бы на этом конспект на мове заканчивался )) Мой уже пол полуобщей исписал. Дети коверкают слова (особенно неизвестные), а потом разобраться в своей же писанине не могут. Оценки от балды. Ну и поведение неадекватное, что больше всего тревожит )

lakshmi

Well-known member
Пан Иван на белорусском разговаривает. Паном Иваном его издревле зовут )))

Тошик1

ляляля
Пан Иван на белорусском разговаривает
не на белорусском, а на смеси польского-немецкого-белорусского. При этом ведет биологию-географию в русско-язычной гимназии. Как он мне сказал: "Ну прэць гэта зь мяне!"

Coraline, Parole, совсем не молод.

Юста

Well-known member
У нас уроки с 9
Но все, что можно вынесено на 8 утра...мои дети всегда ходят к 8-ми
Но все равно у дочки в профильном матклассе в четверг ОБЖ начинается в 16-05
Это жесть

Coraline

Jones
Юста, У нас в 8 факультативы. Причем, все нужные - английский, робототехника, математика. Даже выносить некуда уроки.

Watch and wait

Well-known member
Юста, У нас в 8 факультативы. Причем, все нужные - английский, робототехника, математика. Даже выносить некуда уроки.
у нас в 8.00 начало уроков,но всё равно получается невесело,факультативы ж ещё.

Юста

Well-known member
Coraline,
Watch and wait, на 8 утра я имела в виду, у нас вынесены платные занятия, классные и информационные часы...факультативы после уроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху