Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
МОМ, мы наверное про разные парки на матусевича :) вы про тивали? Или 60 лет октября?
Я про тот который между Колесникова и жиновича.
В домбровке.

МОМ

Well-known member
Я который 60 лет. Который возле ФОКа на Матусевича. Маленький, но симпатичный. Мы там жили и там я прогуляла всю беременность.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
лошицкий парк! но клёны часто побиты какой-то хренью, чёрные пятна на листьях. невесты фоткаются в саду с яблоньками. ещё есть красивый природный амфитеатр и заросли боярышника. и куча всяких развалин.

FialCa

Well-known member
FialCa, покажете потом фотки

Да, покажу. Если получиться что нибудь :))) мне так редко нравится, что я снимаю...

Надо почитать, чем лучше загружать. Радикал жуть как убивает качество...

FialCa

Well-known member
Parole, не профессиональная :) купленная для себя. Тушка кэнон 700D. Парочка объективов с блендами, вспышка-башмак, штатив. В общем, тягать это все на себе то ещё удовольствие :)))

FialCa

Well-known member
Parole, сейчас такие телефоны, что снимать на фотик "для себя" - удел извращенцев (к коим себя и отношу :))))
В последний отпуск ездила с телефоном ( с ручным настройками камеры) и вполне довольна мобильностью и фотками :)

Parole

Well-known member
FialCa, не, у меня есть фотик и даже не совсем дешевый. )))) Но не зеркалка. И вот очень нехватает иногда широкоформатника и прочих прибамбасов. Но я терплю ))

FialCa

Well-known member
Parole, широкоугольный объектив с нормальной светосилой стоит какие-то бешеные деньги, я не готова столько платить. Да и пейзажи я не очень люблю снимать. Портреты больше люблю :) Я обрастала плюшками потихонечку : то дед мороз на НГ принесёт, то на 8 марта муж порадует :)

Если бы ещё моя Бубочка позировала с удовольствием... А то вечно на лету ловлю :)

Parole

Well-known member
FialCa, вот и по портретнику тоже грущу ))). А широкоугольник очень нужен в поездках иногда. Но к моему не предполагается дополнительных объективов. Вот уж выбрала так выбрала фотик ))))
Фотка к Вас классная. И хорошо позировала дитятко.
Мне кажется что мою надо сначала немного прибить прежде чем фотать. Такое уж недовольное лицо и вся поза, когда пытаюсь сфоткать. Теперь уже только исподтишка (блин, как это пишется? ))))т) и со спины получается )))
Надеюсь что это пройдет

Дочка красавица!

FialCa

Well-known member
FialCa, не, у меня есть фотик и даже не совсем дешевый. )))) Но не зеркалка. И вот очень нехватает иногда широкоформатника и прочих прибамбасов. Но я терплю ))

Я ходила на курсы по основам фотографии 3 года назад, с древним олимпусом, 2005 года покупки и с уже битыми пикселями на матрице:))) ну и ничего, даже его мне хватало для выполнения домашки. Есть несколько фотографий, которые до сих пор мне очень нравятся. Покажу как нибудь.

Такое уж недовольное лицо и вся поза, когда пытаюсь сфоткать

Наверное у них у всех в таком возрасте такое отношение к фото :)

МОМ

Well-known member
FialCa, в районе небо безоблачное, чисто- чисто, а над озером и аквапарком туман хороший такой . Не знаю, сколько продержится. Только рассвело,раньше не было видно.

sofiko

Well-known member
Если мне неохота никуда ехать, я гуляю в Парке имени Павлова (то бишь Мухля). Мне кажется, в каждом районе есть хоть какое-то местечко, нет? А так я очень люблю Ботанический сад и Лошицкий парк, каждую осень хоть по разу туда всегда ездила. Сейчас очень мелкий малыш и так и не доехала. Обхожусь Мухлей, но зато чаще - когда погода хорошая, пока средний на шахматах - обязательно гуляем.

Софьяша

Well-known member
FialCa, очень хорошенькая девочка у вас! У меня есть и широкоугольник, и портретник, но в последние годы фоткаю все реже и реже)). Не знаю почему, а раньше очень нравилось. Широкоугольник еще и очень тяжелый- не наносишься, шея болит))). В сентябре ездили на неделю моды в Милан- думала вот уж нафоткаю дочку там...ага, так и проносила эту тяжесть за спиной в рюкзаке, а фоткала на телефон))) И дочка тоже сейчас позировать именно мне крайне не любит...

Читала про географию и не понимала...что там с ней не так)))) принес ребенок фото всех оценок по всем предметам .....поняла если не косякнет очень сильно то все оценки будут 10...9.... четвертные....А география 5 И 6 стоит....спорная типа ....даже не знаю, что и сказать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху