Да, мне тоже очень понравилось. Я вот не догадалась.умный подход! а я и не догадалась так сказать )))
Да, мне тоже очень понравилось. Я вот не догадалась.умный подход! а я и не догадалась так сказать )))
ну что я могу сказать. если оно так и было, то о каком профессионализмее может быть речь? думаю (надеюсь) такие случаи все таки редкостьтут была история с форумчанкой из 61 гимназии,
ну ведь нет еще списков классов. как заплатить и принести на линейку. списки будут только 29 после обеда. а когда линейка? как успеть оплатить?юлия75мы идем в 55, сказали оплатить в банке,когда расппределят по классам-в банках района должны знать счета.А принести на линейку надо,чтобы книги выдали).
А взносы в нашу школу делать не надо.
а ничего у них не треснет? я бы договорилась с родителями после собрания сдать по 200-300 тыс. и хватит ))))У нас сумма "добровольного " взноса была озвучена как 500 000((((
это, как мне кажется, отдельной статьей расходов (квитанцией) идет и к общей обязаловке ("благотворительности") отношения не имеет )))НО...Если бы шли не по прописке-сдавала бы молча
учителям нужно отчитаться. Уж поверьте, их меньше всего волнует, кто и сколько сдал. И на детях это никак не отражается.учителя как мне кажется эту квитанцию не просто так просят принести )))
тем не менее-учителей наказывают,вплоть до лишения премии, т.к.считается, что это неумение работать с родителями(. Это в своей работе больше всего не любила.а я вот этого понять не могу. Учителя-то тут причем? их работа учить, а не деньги с людей выбивать. Понятно, что учитель может озвучить предложение сдать на то и на то, но вот чтоб еще и по шапке за несдавших получить - это маразм!!!
Я думаю,раз так поздно вывесят списки-линейка будет 31-го. Оплатить нужно ухитриться за 1,5 дня:bb:. В принципе,думаю,в этом ничего невозможного нет.ну ведь нет еще списков классов. как заплатить и принести на линейку. списки будут только 29 после обеда. а когда линейка? как успеть оплатить?
:declare:-это мои туфли!
никто не будет выделять.и начнется "выделение"
насколько я понимаю оплатить можно будет и позже. в первой половине сентября- не будет никаких проблем. предупредите учителя, что оплатите и все.как успеть оплатить?
для моего мозга это давно непонятно... еще не понимаю обязаловку для учителей выписывать определенные газеты-журналы. денежка типа выделяется, но не на все, что нужно выписать... у учителей такая дурацкая работа. имхо. какие-то тупые ненужные бумажки только для того, чтобы была писулька... у нас в стране вообще много всего, что не подается вообще никакой логике и нормальному челу в жизни не понять...вплоть до лишения премии, т.к.считается, что это неумение работать с родителями
Вот поэтому и недобор в педе((((у учителей такая дурацкая работа
я насмотрелась на эту работу(мама учитель), так уже давно не понимаю, что выпускников мотивирует в этом плане (Вот поэтому и недобор в педе((((
и у наса у нас вообще не просили мат.помощи.