Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
А у нас просто звонили при необходимости. Я как -то не задумывалась на счет оплаты..

Rovba

Active member
тут была история с форумчанкой из 61 гимназии,
ну что я могу сказать. если оно так и было, то о каком профессионализмее может быть речь? думаю (надеюсь) такие случаи все таки редкость

pe_p_pi_88

New member
юлия75мы идем в 55, сказали оплатить в банке,когда расппределят по классам-в банках района должны знать счета.А принести на линейку надо,чтобы книги выдали).

А взносы в нашу школу делать не надо.

Последнее редактирование:

юлия75

Active member
юлия75мы идем в 55, сказали оплатить в банке,когда расппределят по классам-в банках района должны знать счета.А принести на линейку надо,чтобы книги выдали).

А взносы в нашу школу делать не надо.
ну ведь нет еще списков классов. как заплатить и принести на линейку. списки будут только 29 после обеда. а когда линейка? как успеть оплатить?

kresh

Active member
У нас сумма "добровольного " взноса была озвучена как 500 000((((
а ничего у них не треснет? я бы договорилась с родителями после собрания сдать по 200-300 тыс. и хватит ))))
еще же в род.комитет сдать надо на подарки-цветы к дню учителя и новый год, на нужды класса и т.д (тыщ по 200-300 выйдет наверное)

Ильгрия

New member
500 тыр., это занадта, однозначно. НО...Если бы шли не по прописке-сдавала бы молча.

Мы в прошлом году в школе старшего сдавали по 100 тыс. в фонд школы. Нужды класса, само собой, отдельно.

Itushia

New member
Привет. Мы тоже первоклашки 2013. Поздновато, конечно,но все же можно к вам?
Идем в НШ 112. Может есть тут наши будущие одноклассники?

kresh

Active member
НО...Если бы шли не по прописке-сдавала бы молча
это, как мне кажется, отдельной статьей расходов (квитанцией) идет и к общей обязаловке ("благотворительности") отношения не имеет )))
не за спасибо ж берут "не приписанных"

сразу сказали бы в школе столько-то базовых и все, а то кто-то принесет квиточек с бОльшим количеством нулей, и начнется "выделение"
учителя как мне кажется эту квитанцию не просто так просят принести )))

pe_p_pi_88

New member
учителя как мне кажется эту квитанцию не просто так просят принести )))
учителям нужно отчитаться. Уж поверьте, их меньше всего волнует, кто и сколько сдал. И на детях это никак не отражается.
а я вот этого понять не могу. Учителя-то тут причем? их работа учить, а не деньги с людей выбивать. Понятно, что учитель может озвучить предложение сдать на то и на то, но вот чтоб еще и по шапке за несдавших получить - это маразм!!!
тем не менее-учителей наказывают,вплоть до лишения премии, т.к.считается, что это неумение работать с родителями(. Это в своей работе больше всего не любила.
ну ведь нет еще списков классов. как заплатить и принести на линейку. списки будут только 29 после обеда. а когда линейка? как успеть оплатить?
Я думаю,раз так поздно вывесят списки-линейка будет 31-го. Оплатить нужно ухитриться за 1,5 дня:bb:. В принципе,думаю,в этом ничего невозможного нет.

Поздравьте нас-сегодня купили туфли дочке. Теперь босая в школу не пойдет))))). Она сама их выбрала, вы бы видели, как она гордилась этим фактом! Самое смешное, когда она их одела, воскликнула на манер амереканских невест,выбирающих себе свадебное платье: "Это они!!! Все, больше ничего не меряем-это мои туфли!"

Rovba

Active member
-это мои туфли!
:declare:

после тлс коронованные детки (как я ненавидела эту программу...) малая показывала на лице гримасску с сердечком... думала прибью ее:derisive:

и начнется "выделение"
никто не будет выделять.
соглашусь есть редкие случаи, когда из за этого проблемы, но что то подсказывает, надо бежать от тех учителей в принципе....

как успеть оплатить?
насколько я понимаю оплатить можно будет и позже. в первой половине сентября- не будет никаких проблем. предупредите учителя, что оплатите и все.

Sadalsuud

Active member
вплоть до лишения премии, т.к.считается, что это неумение работать с родителями
для моего мозга это давно непонятно... еще не понимаю обязаловку для учителей выписывать определенные газеты-журналы. денежка типа выделяется, но не на все, что нужно выписать... у учителей такая дурацкая работа. имхо. какие-то тупые ненужные бумажки только для того, чтобы была писулька... у нас в стране вообще много всего, что не подается вообще никакой логике и нормальному челу в жизни не понять...

aist

New member
у учителей такая дурацкая работа
Вот поэтому и недобор в педе((((
Думаете учителям нравится деньги собирать, по квартирам ходить, кучу бумажек заполнять - отнюдь.....

Немного офф. Помню с малышом в больнице лежали. В кабинет узи очередь была всегда. Зашли. Работает один врач. А вторая на соседнем компе какой-то отчет по идеологии делает. И сама сидит и ругается, что за этими бумагами невозможно работать.... Наша действительность, увы...((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху